|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от беляночка1977
Как-то он уж очень далеко,боюсь не дойдём до него
да ладно. мы ходили...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Сообщение от alnem
Не на хоп, а на паромчике. 76 проходит мимо Юргордена, остановка у моста на остров.
Это на карте который помечен как Stоckholm Slussen kayen?
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
да ладно. мы ходили...
Посмотрю по настроению детей
-
Наш человек
А кто-нибудь был на пароме с подростком? Детские развлечения уже не интересны, взрослые еще не интересны, ну и не доступны, разумеется. Чем можно занять подростка на пароме, кроме wi-fi?)
-
Сообщение от Сентябрина
А кто-нибудь был на пароме с подростком? Детские развлечения уже не интересны, взрослые еще не интересны, ну и не доступны, разумеется. Чем можно занять подростка на пароме, кроме wi-fi?)
Я на Марии плавала,после города ходили в бассейн и в кино(как раз шли фильмы,которые не смотрели) и вечер заканчивался(в кино даже засыпал))
-
Наш человек
Сообщение от беляночка1977
Я на Марии плавала,после города ходили в бассейн и в кино(как раз шли фильмы,которые не смотрели) и вечер заканчивался(в кино даже засыпал))
Точно, кино)) Лишь бы подходящий фильм был.
-
Старожил
Ещё сауна с бассейном есть
-
Наш человек
Сообщение от Пятачок
Ещё сауна с бассейном есть
В сауну не затащить, а бассейн вроде прохладный, по отзывам? У нас еще 7-летка будет, не хотелось бы, чтобы он в холодную воду лез.
-
Наш человек
Хочу сегодня забронировать каюту, но так и не решила, что лучше - окно или сэкономленные на его отсутствии 30€. Насколько некомфортно без окна? Была без окна на Марии, но это всего одна ночь, и со мной детей не было. Поэтому не могу сравнить. Нужны мнения)))
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Хочу сегодня забронировать каюту, но так и не решила, что лучше - окно или сэкономленные на его отсутствии 30€. Насколько некомфортно без окна? Была без окна на Марии, но это всего одна ночь, и со мной детей не было. Поэтому не могу сравнить. Нужны мнения)))
Окно - дорогое удовольствие. Я на ночь свет в туалете не выключаю, иногда беру ночник. Мы часто ездим)), лучше проесть эти деньги.