Страница 103 из 1731 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Kozka , на сообщение « Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои... »
    Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои косяки там есть. По поводу площадки - ИМХО это ДАЛЕКО не самое главное, да и скамеечки-песочницы там были и раньше, просто сейчас ставят новые-яркие, а появление горок меня, например, совсем не радует.

А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?
    а по подробнее можно про косяки? и почему впечатление не супер?!

2. ответ для vi-kusi , на сообщение « а по подробнее можно про косяки? и... »
    Мега-элита Аватар для vic_

А кто-нибудь ездил уже в 21 детский сад? В РОНО говорят что все списки там.

3. ответ для tannechka , на сообщение « Это 4 ведомственных сада, закрыты в... »

Цитата Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
    Это 4 ведомственных сада, закрыты в 90-е, когда плохо было.
    1. Здание прямо справа от входа в Екатерингофский парк. Его сейчас надстроили и отремонтировали.
    2. На Бумажной во дворах за школой - сейчас там кажется Христианский университет
    3. На Старо-Петергофском синее здание, сейчас клиника "Апельсин"
    4. Во дворах на Бумажной по четной стороне - вообще неизвестно что там находится.
    я и не догадывалась! столько садов было, а сейчас бум рождаемости и нет мест...на всю нарвскую один сад остался.

4. ответ для vic_ , на сообщение « А кто-нибудь ездил уже в 21 детский... »
    Наш человек Аватар для Анушка

Цитата Сообщение от veo Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ездил уже в 21 детский сад? В РОНО говорят что все списки там.
    252 65 83
    По этому телефону тетечка мне как ни странно очень вежливо поведала что ни 50, ни 46 сады пока не комплектовалиь.
    В 50 набираетя 1 группа, в 46 - две.

Позвоните, может про другие сады она тоже знает.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для vic_

Мне видимо эта же тетечка тоже вежливо сказала что 63 сад не укомплектован. Но она же сказала обращаться в 21 сад. Я позвонила в этот сад и мне сказали что списки (но не сказали каких садиков) у них. Телефона по которому можно позвонить в кабинет где идет запись - нет. Сказали подъезжать лично. А в РОНО мне кажется всем говорят про какой сад не спроси что пока не комплектовали.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

У 21 сада никаких у дверей объявлений не висит, а по телефону отвечает старшая медсестра и говорит, что нет никакой информации пока.

7. ответ для Kozka , на сообщение « Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?
    Да, пока никуда конкретно. Ходим на развивалки, пока достаточно.

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Всем Здравствуйте!!! Девочки, вопрос навеян этим топиком: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=451882 , что делать, если до 21 февраля не позвонят из садика или не пришлют открытку???

Элита Аватар для Tanilya

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!!! Девочки, вопрос навеян этим топиком: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=451882 , что делать, если до 21 февраля не позвонят из садика или не пришлют открытку???
    Читайте поменьше таких топиков!!! Позвоните в сады,куда записались, и узнайте!

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Я позвонила вчера в 36 сад - списки уже у заведующей. Но мы туда не попали... Я так растроилась (садик в соседнем дворе и по-моему один приличный на наш район) Не знаю, где узнавать куда мы попали?. Буду сегодня звонить в РОНО- вчера не могла дозвониться трубку никто не снимал. Может нам вообще не будет места в садике ? Или будет где-нибудь за три девять земель

Страница 103 из 1731 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »