|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от SySh
Подскажите пожалуйста:
1.Где можно в Нарве бюджетно пообедать-поужинать(типа шведский стол или на развес) ,знаю только точку в Астри на 1-ом этаже;
2.Как происходит оплата проезда в автобусах Нарвы,в частности интересует № 31 .
Мы любим Peetri Pizza Пицца хорошая, цены приемлимые
-
ilus naine
В феврале этого года в торговом центре Kересе Кескуc продуктового магазина не стало - Selver закрылся. Несколько месяцев огорченные жители микрорайона, привыкшие делать здесь покупки, гадали: кто займет это место? И будет ли это продуктовый магазин? «Виру Проспекту» наконец удалось получить точный ответ на этот вопрос: здесь будет Rimi.
Интересно только когда
-
Элита
Поддерживаем кулинарку-кафе на Энергии 7, их же точка в Призме - в самом конце. Нормальный обед на 3-х человек с десертом там обходиться в 8-10 е. Из минусов- всегда прилично народу. На Энерги-Кереса еще и не очень много столов.
-
Ветеран
Всем доброго вечера! Скажите, пжста, сейчас пешком в Нарву можно перейти? Попалась информация , что открытие пешеходного перехода Нарва- 2 откладывается до сентября ... И если можно, есть ли на Российской стороне охраняемая стоянка? Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от terem
Всем доброго вечера! Скажите, пжста, сейчас пешком в Нарву можно перейти? Попалась информация , что открытие пешеходного перехода Нарва- 2 откладывается до сентября ... И если можно, есть ли на Российской стороне охраняемая стоянка? Спасибо.
Можно перейти.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
-
Спасибо!Вы довольны мебелью?
-
Элита
Сообщение от terem
И если можно, есть ли на Российской стороне охраняемая стоянка? Спасибо.
Физически одна точно есть.И машины там стояли,но сам не пользовался.
Это в самом почти конце дорожки по которой пешком идешь на границу,справа внизу.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Сообщение от mimaxi
Поддерживаем кулинарку-кафе на Энергии 7, их же точка в Призме - в самом конце. Нормальный обед на 3-х человек с десертом там обходиться в 8-10 е. Из минусов- всегда прилично народу. На Энерги-Кереса еще и не очень много столов.
А Энергии 7 ,это фактически угловой дом на перекрестке с Кересе?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
ilus naine
Сообщение от oksa1980
Спасибо!Вы довольны мебелью?
Кухня польского производства. Стоит уже несколько лет без нареканий.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)