|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Олевишна
вот я такую сохранила ,здесь девочки давали ссыль http://www.fantasiya.net/publ/privle...oty/133-1-0-69
Опробуем на муже он сейчас созрел(с моей помощью на смену работы, переписал себе текст,не знаю читал ли хоть. С подушкой кстати веселый ритуал недавно тоже в топе писали, пишешь на подушке слово РАБОТА и кто-то из домашних прячет,а Вы ищете, находите,радуетесь и устраиваетесь (садитесь,ложитесь,короче устраиваетесь на этой работе.
Сообщение от rougin
Попробуйте ритуал с трудовой книжкой.
Я правда делала с приказом - не сработал Хотя.... я время начала работы отсрочила, а срок ещё не наступил.......
Есть ритуалы с ириской, малиной вот
Спасибо, девчонки!!) Почитаю сейчас!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Сообщение от Олевишна
Сисёнок, я все хотела спросить про успехи в лотерее, еще не было результатов?
нет, 15 мая розыгрыш) в это воскресенье!
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Безумцы всех умней!
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Танитта
Мы в выходные там побывали. Такая умиротворенность потом была!
Да-да....Меня еще туда тянет....
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Наш человек
-
Волшебница
Девочки, что за день сегодня? По лунному все прекрасно должно быть, а меня кидает от слез к психозу. Ужас. Дочка такая же. Сын же, на удивление в адеквате, видать, энергия комфортная для него
-
со звезды
Сообщение от Васюлёк
Девочки, что за день сегодня? По лунному все прекрасно должно быть, а меня кидает от слез к психозу. Ужас. Дочка такая же. Сын же, на удивление в адеквате, видать, энергия комфортная для него
вы с дочкой девочки, сын - мальчик......
-
Любимая
Моего взрослого мальчика сегодня колбасит, мы девочки нормально себя чувствуем. Вот в Мега-позитивный день этот меня штормило зато.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.