|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от yshki
БГ - Информация по возврату денежных средств
Уважаемые коллеги, уважаемые клиенты!
Во исполнении Указа Президента РФ и соответствующего распоряжения Правительства РФ, связанных с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, информируем Вас, что все заявления по возврату денежных средств, принятые к рассмотрению, будут обработаны по истечении срока, предусмотренного Указом Президента РФ. Возврат будет осуществлен незамедлительно, после возобновления деятельности всех отделов компании и хозяйственных структур, задействованных в процедуре возврата в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней с даты получения полного комплекта документов, перечень которых указан на сайте компании.
Благодарим за понимание!
https://www.bgoperator.ru/price.shtm...781&action=shw
Я правильно понимаю, что БГ работает на новое бронирование и принимает деньги, но возврат - это уже через 60 дней, потому что их отделы не работают?
-
Хранитель
Сообщение от yshki
БГ - Информация по возврату денежных средств
Уважаемые коллеги, уважаемые клиенты!
Во исполнении Указа Президента РФ и соответствующего распоряжения Правительства РФ, связанных с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, информируем Вас, что все заявления по возврату денежных средств, принятые к рассмотрению, будут обработаны по истечении срока, предусмотренного Указом Президента РФ. Возврат будет осуществлен незамедлительно, после возобновления деятельности всех отделов компании и хозяйственных структур, задействованных в процедуре возврата в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней с даты получения полного комплекта документов, перечень которых указан на сайте компании.
Благодарим за понимание!
https://www.bgoperator.ru/price.shtm...781&action=shw
Т.е. если даже я подала на аннулирование через ТА до этого всего вокруг происходящего, то все равно 60 раб дн, как я понимаю с 1.05 (пока не продлили)...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Katerini_SPb
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает,при аннуляции тура ,к примеру сегодня, на 10.06, деньги же возвращаются уже в июне? ..
У меня тур с 4.06 должен быть, но это не значит, что к этому сроку вернут деньги, читайте правила возврата выше.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
а как вы понимаете: "с даты получения полного комплекта документов, перечень которых указан на сайте компании."
Заявление на аннулирование подано, какой еще пакет нужен???
-
В перезагрузке
Сообщение от Zima2020
а как вы понимаете: "с даты получения полного комплекта документов, перечень которых указан на сайте компании."
вот тоже не понятно
!!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Zima2020
Сообщение от Доля15
вот тоже не понятно
специально путают, страху нагоняют
не очень понимаю, как режим удаленки мешает обрабатывать зяавы и переводить деньги
банки все работают
-
Давно я здесь
Сообщение от Filis78
не очень понимаю, как режим удаленки мешает обрабатывать зяавы и переводить деньги
банки все работают
просто денег нет(((
надо сначала было заявить, что мы такие хорошие - всем вернем
вернули некоторым и усе...
-
В перезагрузке
Сообщение от yshki
просто денег нет(((
надо сначала было заявить, что мы такие хорошие - всем вернем
вернули некоторым и усе...
Не нагнетайте пожалуйста
!!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Filis78
банки все работают
конечно ничего не мешает, вот если я сейчас им предложу оплатить свои вторые 50%,
они сразу найдут вариант как принять у меня деньги
!!!!!
-
Сообщение от Доля15
конечно ничего не мешает, вот если я сейчас им предложу оплатить свои вторые 50%,
они сразу найдут вариант как принять у меня деньги
Наверняка