|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от okc12306
А я голову ломаю откуда у нас аллергия вылезла практически на все. Спасибо, теперь понятно на что грешить
аллергия стопудово из-за проблем с желчным возникает. Я как травы стала желчегонные пить, кожа чище стала и аллергии гораздо меньше. Крапивницу мы лечили долго, в т.ч. и гомеопатией..а крапивница у меня на холод, сейчас ттт, уже как 10 лет нет.
-
конь в пальто
Сообщение от okc12306
Правильно лецитин) Купила, а он с 14лет только(
Вообще-то он во многие пищевые продукты добавляется, в том числе вполне себе детские. Никаких особых возрастных ограничений на его прием нет, хотя с врачом, безусловно, надо посоветоваться.
-
Хранитель
Сообщение от Косичка18
Я это знаю, спасибо. Периодически пропиваю желчегонные, стараюсь соблюдать диету)) А потом срываюсь и понеслась
Я для себя сделала вывод - главное соблюдать диету, можно пить кучу таблеток, а толку не будет. У меня летом так, отрываюсь по полной, а осенью, зимой, как отрезает. И снова ограничения себя во всем...
-
Элита
Девочки, я снова про обнаглевший диспансер на Березовой. Прислали отказ в предоставлении копии медицинской карты. А запрос я по почте посылала. Типа на запросе, напечатанном на компьютере, нет подписи. Я вроде как совсем дура получаюсь. Я знаю, конечно, что Вордом они пользоваться умеют. Не понимаю, что это им даст, выиграют время? Я же все равно им новый запрос отвезу. Не хотелось туда лишний раз ездить, а придется. Делаем вывод - все письма в диспансер пишем от руки, никакого компьютера.
-
Активный участник
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, я снова про обнаглевший диспансер на Березовой. Прислали отказ в предоставлении копии медицинской карты. А запрос я по почте посылала. Типа на запросе, напечатанном на компьютере, нет подписи. Я вроде как совсем дура получаюсь. Я знаю, конечно, что Вордом они пользоваться умеют. Не понимаю, что это им даст, выиграют время? Я же все равно им новый запрос отвезу. Не хотелось туда лишний раз ездить, а придется. Делаем вывод - все письма в диспансер пишем от руки, никакого компьютера.
А вы судиться хотите? В таких делах, наверное, лучше бумагу с подписью курьером посылать или с описью (кажется, так это называется). Новости нашей медицины: когда моя тетя написала заявление на получение направления в Питер на обследование, через неделю моего дядю внезапно пригласили на дополнительные обследования в областной диспансер. Чудеса.
-
Наш человек
Да уж,... Березовая как всегда "отличилась" (((
Чтобы не ехать, можно готовый запрос (написанный от руки или напечатанный, но с подписью) - отсканировать и снова им на почту отправить.
-
Элита
Я еще ничего не решила, пусть будет. Я с описью и уведомлением о вручении отправляла, но в описи же не указано, что подпись точно есть. И у меня есть подобные чудесные новости: когда я попыталась оставить отзыв о лечении на оф.сайте Березовой, то сразу перезвонили с районного диспансера и пригласили на КТ, только поздно уже было.
-
Активный участник
Я еще ничего не решила, пусть будет. Я с описью и уведомлением о вручении отправляла, но в описи же не указано, что подпись точно есть. И у меня есть подобные чудесные новости: когда я попыталась оставить отзыв о лечении на оф.сайте Березовой, то сразу перезвонили с районного диспансера и пригласили на КТ, только поздно уже было.
Я просто не в курсе Вашего случая, а что Вам тоже диагноз не могли поставить или поставили не правильный?
-
Элита
Сообщение от Krasnozora
Да уж,... Березовая как всегда "отличилась" (((
Чтобы не ехать, можно готовый запрос (написанный от руки или напечатанный, но с подписью) - отсканировать и снова им на почту отправить.
Почта наша тоже отличилась, ответ оттуда по Питеру ехал (пешком шел) почти месяц. Со сканом, чувствую, опять будет та же ерунда, а почтой отправлять, то ответ с нашей почтой России я к лету получу((
Сообщение от Nalini
Я просто не в курсе Вашего случая, а что Вам тоже диагноз не могли поставить или поставили не правильный?
Диагноз долго ставили, специально тянули время, сейчас вообще лечить отказались.
У нас реально почти ничего нет из документов оттуда, я даже доказать, что мама лечилась Ирессой и Гиотрифом ничем не могу, все только с моих слов, а мама и забыть названия может. Это разве нормально? Я представила себе, вот приезжаю я, скажем, в РОНЦ и начинаю рассказ, они требуют доки, что им мои слова, может я вообще тихопомешанная, а никаких доков и нет.
И интересно, за копии истории болезни на Ветеранов взяли деньги из расчета 10 руб. за один лист, а тут пишут, что это бесплатно Чтой-то у них разные правила?
-
Наш человек
Мусена у Вас есть доверенность от мамы? Если есть, то не надо ничего ждать. Приходите на Березовую получаете карту в регистратуре и делаете копии, да хоть фотокопии. Если карта у врача, то делаете копию доверенности, оригинал берёте с собой и заявление от своего имени и просите выдать на руки оригинал медкарты для снятия копии или пусть сами копии снимают и ставят подпись и печать, при Вас и сразу. Если начинаются " качели" звоните на горячую линию комздрава, если решить не получится, то сразу запись на приём Кабушка
Яне Станиславовна 571-44-56