|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Я вот тоже недавно поела шаверму и соус мне показался жирным. Больше не хочу. А вот салатик из свежих овощей и кальмар-гриль сейчас бы съела.
Эх... что мы все о еде. Мне дочку с занятий ещё 2 часа ждать 😬 а с собой только банан
-
Мега-элита
Девочки, какие есть истории/отзывы про роды мальчиков в тазовом? Мне врач моя и узистка хором говорят, что не рискнет никто заставлять самой рожать, тип мальчик и первые роды. Девочек еще да, а мальчика побоятся. Но меня что-то точит червячОг сомнения, учитывая общую направленность на ер. Если не перевернется, я что-то категорически ер бы не хотела. В рд тащусь на след неделе, стремновато как-то.... вдруг откажут или это все таки довольно весомый аргумент?
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Девочки, какие есть истории/отзывы про роды мальчиков в тазовом? Мне врач моя и узистка хором говорят, что не рискнет никто заставлять самой рожать, тип мальчик и первые роды. Девочек еще да, а мальчика побоятся. Но меня что-то точит червячОг сомнения, учитывая общую направленность на ер. Если не перевернется, я что-то категорически ер бы не хотела. В рд тащусь на след неделе, стремновато как-то.... вдруг откажут или это все таки довольно весомый аргумент?
Я читала что большинство все таки кс, но бывают и ер заставляют. Я бы на твоём месте сразу с врачом этот вопрос обсуждала. Ты же вроде платно планировала рожать.
-
Сообщение от ДоброОка
Я вон себе бадью салата нарезала ,уминаю в одну харю,все равно уже больше набрала чем планировала))уже почти осилила ,только перцы не лезут а надо
Если я правильно рассмотрела салат, он овощной с кукурузой, всю беременность схожу с ума от такого салата ем и с маслом, и со сметаной. Вкусно ещё туда домашние сухарики из чёрного хлеба добавить [emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от ms.mario7
Я читала что большинство все таки кс, но бывают и ер заставляют. Я бы на твоём месте сразу с врачом этот вопрос обсуждала. Ты же вроде платно планировала рожать.
Да, платно конечно. Просто все равно стремно. Хотя я была бы рада кс, как и хотела. Хоть какая-то зацепка появилась на показание.
-
Старожил
Сообщение от Anutka17
В 18м с тазовым сами рожают, там есть такая практика и роддом сам хороший
Но он закрыт в начале мая, при этом платные роды они принимать будут
А так да, в основном кесарят, чтобы не рисковать
Но может перевернётся ещё у тебя! Время есть) у меня у сестры на 36й неделе дочка перевернулась сама - это конечно очень больно и жутко выглядит, но зато у неё сейчас 39.4 и малышка уже никуда не девается)
-
Сообщение от Anutka17
Да, платно конечно. Просто все равно стремно. Хотя я была бы рада кс, как и хотела. Хоть какая-то зацепка появилась на показание.
На самом деле могут пустить в роды, даже несмотря, что мальчик. Если он будет ещё и крупный, то шансов, что в ЕР пустят меньше...
-
Мега-элита
Сообщение от DiDiCat
В 18м с тазовым сами рожают, там есть такая практика и роддом сам хороший
Но он закрыт в начале мая, при этом платные роды они принимать будут
А так да, в основном кесарят, чтобы не рисковать
Но может перевернётся ещё у тебя! Время есть) у меня у сестры на 36й неделе дочка перевернулась сама - это конечно очень больно и жутко выглядит, но зато у неё сейчас 39.4 и малышка уже никуда не девается)
Не, 18 идет лесом, уж простите.... я туда и с головным предлежанием не сунусь)) не мое совсем....
А так что-то да, отзывы 50/50.... видимо от отношения врачей зависит, что ли... где вообще список показаний к кс? Вчера в топике 9ки кто-то скинул, там тазовое у мальчика как показание перечислено. Насколько это соблюдают только...
-
Элита
Меня одобрили на платные роды в Алмазова ) еще один шажочек к финишу сделан )
-
Элита
Сообщение от Anutka17
Не, 18 идет лесом, уж простите.... я туда и с головным предлежанием не сунусь)) не мое совсем....
А так что-то да, отзывы 50/50.... видимо от отношения врачей зависит, что ли... где вообще список показаний к кс? Вчера в топике 9ки кто-то скинул, там тазовое у мальчика как показание перечислено. Насколько это соблюдают только...
Аня, ты же платно хочешь? Договор разве не сразу на кесарево заключается? Значит и дату назначат. А уж по расписанию ЕР точно не будет.