|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Tokio
сын сегодня начал изучать древнегреческий
алфавит учили
У нас латынь
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Crescendolls
Сообщение от Mashuka
Напомните, он где у вас? (я-то филолог, греческий мой хлеб. Правда, новогреческий, но древний изучали, конечно)
Герцена философия человека, культурология.
Ну далеко они в него не полезут, поверхностно скорее всего
Сообщение от РаSSVет
У нас латынь
латынь должна будет быть в обязательном порядке
-
Наш человек
ну и ладно, пусть поверхностно. На самом деле, даже знание азов греческого и латыни здорово развивает, если не просто получить зачёт, а хоть что-то понять...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Старожил
....немецкий и никакого выбора.
может реально попробовать в другую группу перейти(если возможно конечно)
-
с орбиты
Сообщение от Tokio
Да, нам без неё никуда
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от Tokio
По расписанию у наших завтра , посмотрим какое впечатление будет
-
Старожил
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Наш человек
Сообщение от molch
У нас на работе тоже две дают и одна из них кредитная. Но мы взрослые люди, а для студентов большая подстава, по-моему, особенно для иногородних.
Пусть ребёнок зайдёт в личный кабинет в интернет-банке (если подключили при выдаче карт, если нет - подключит), там видно, кредитная карта или дебетовая (по кредитной будет указан и размер кредитного лимита, и грейс-период, и ставка %). Или позвонит в колл-центр банка.
Но на 99,9% обе дебетовые, кто рискнёт выпускать кредитки первокурсникам, тем более в кризис, слишком ненадежные клиенты. Может, одна локалка (Мир), вторая полноценная (Виза или Мастер)?
-
Гость
У меня сын учится в ГУАПе на 3 курс перешел, первый раз слышу про такое, может ваш что-то не понял. Даже специально спросила у него, в группе был один человек который в школе учил немецкий, так вот он и ходил отдельно от них всех учить немецкий с другой группой.
-
Наш человек
Сообщение от солнце в зените
У меня сын учится в ГУАПе на 3 курс перешел, первый раз слышу про такое, может ваш что-то не понял. Даже специально спросила у него, в группе был один человек который в школе учил немецкий, так вот он и ходил отдельно от них всех учить немецкий с другой группой.
Так и здесь мамы студентов гуапа пишут, что у их детей английский. Вероятно это только во 2-ом институте такая прЭлесть [emoji53].
Спасибо за информацию, подождем второго занятия, посмотрим, возможно сын сможет отдельно от группы продолжить изучать английский.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!