|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а скажите плиз, кто знает- негосударственный вуз, но если на рынке 22 года, - это нормально? Смущает, что лицензия бессрочная, а гос. аккредитация до 2018 года только. Опасно остаться без диплома? Это Миэп, тут или в др.теме о нем упоминали...
Просто меня более чем все устраивает там, а вот споки аккредитации сильно смущают.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pinokolada
Лена, я опять к вам пристаю с курсовиками))
видела в группе, Вы писали про проверенную фирму, поделитесь контактами..
В ЛС щас кину))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Активный участник
Сообщение от КотяЯ
Я вот уже смотрю магистратуру) только в Финеке, Инжеконе. Там еще есть переобучение. Цена меня смущает только...45 за семестр.
Посмотрите программу финансового менеджмента магистатуры в Новгородском институте, тоже дистанционная программа. Если надо, то скину ссылку в личку.
-
Ветеран
И мне, пожалуйста, пришлите ссылку
-
Активный участник
Сообщение от gulka
Девушки, а подскажите чем отличается Экономика от Финансового менеджмента? Интересует экономическое образование второе высшее.
Напишу как я поняла, когда также выбирала на какую специальность поступать. Экономика предприятия - это когда Вы делаете бизнес-планирование какого-то проекта, сметы, и можете сделать вывод на основе расчетов - выгодно ли открывать дело. Также планируете сколько финансов куда потратить. Понимаете производственные процессы в целом. В СПбГТИ учат экономистов в химической промышленности. Финансовый менеджмент - это когда вы внутри компании составляете бюджеты, понимаете как и куда вложить деньги, чтобы их стало еще больше. Понимаете МСФО ( международные стандарты), как и куда делать инвестиции.
-
Активный участник
Сообщение от Freccia Rossa
И мне, пожалуйста, пришлите ссылку
Хорошо. )
-
Ветеран
Спасибо! А по окончании выдается диплом магистра менеджмента по специальности "финансовый менеджмент" я правильно понимаю?
-
Активный участник
Сообщение от Freccia Rossa
Спасибо! А по окончании выдается диплом магистра менеджмента по специальности "финансовый менеджмент" я правильно понимаю?
да, правильно понимаете ).
-
Сообщение от gulka
Да, извините, не процитировала))0 На экстернате Вы этого не узнаете, там в лучшем случае дадут ответы на экзаменационные вопросы(( по крайне мере когда я училась было так, с нами никто не заморачивался, кто хотел тот сам читал что-то.
на экстернате не предоставляют программу, литературу и т.д? Я думала, что от заочного отличается только тем, что можешь изучать быстрее и сдавать быстрее
-
А у меня вопрос - кто-нибудь знает что-нибудь о МЭСИ заочном обучении онлайн? В интернете противоречивые отзывы.