|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сулико
Девы, была сегодня в Здоровье, никакой Весты не увидела. Объясните, как найти, пож-та. И,если можно, телефон их в личку. Буду звонить, узнавать.
Веста в подвале находится! Это если прямо по корридору и вниз! 567-21-15 Татьяна Владимировна (если не ошибаюсь))
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
принимайте в компанию )))))
угол ткачей и пинегина
-
Мега-элита
ух ты мы рядом с вами только вы уже нас постарше. Где гуляете?
-
мы во дворах на площадках или в песочнице за нашим домом-мы в 16ти этажном доме живем новом на ткачей,а вы где
-
Мега-элита
а мы на Крупской, угол крупской и Седова.
-
надо встретиться и погулять вместе
-
Мега-элита
Давайте!! Вы во сколько гуляете?
-
Наш человек
В Сб вечером, собралась в душ, вдруг телефонный звонок... Девушка... Проводила опрос по торгово-игровым центрам в Невском и Фрунзенском р-не ( по месту жительства, соответственно!)... Вобщем, отвечая на вопросы я узнала, что торговый центр "Елизаровский" тоже относится к торгово-развлекательному центру!))) А еще, она задала вопрос, будем ли мы посещать новый центр на Ломоносовской, который скоро откроется!!! Я была очень удивлена этому вопросу, т.к. не видела, чтобы у нас такой строили!... Никто про такой не слышал??? Или это будет опять в р-не Народной?!...
-
с Луны
гыыыыыыы
торгово-развлекательный.... это масенькое здание - если стоять спиной ко входу в метро - то слева от кинотеатра спутник..
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
гыыыыыыы
торгово-развлекательный.... это масенькое здание - если стоять спиной ко входу в метро - то слева от кинотеатра спутник..
Я тоже про него подумала... Но там же написано, что банковский какой-то центр!...
А то, что там должно быть, меня впечатлило: магазины, развлечения для взрослых и детей и т.д.!
Для этого малюсенького как-то многовато)))
Я еще думаю на тот дом, который за метро находится! Его сейчас ремонтируют... Но... вряд ли...
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"