|
|
А почему в Израиль никто не ездит?
| |
|
|
|
-
Девочки кто был на мертвом море, расскажите про отели плиз...
-
Мега-элита
Сообщение от svetuly
Девочки кто был на мертвом море, расскажите про отели плиз...
Почитайте хотя бы 15 последних последних страниц
-
Участник
Я была на Мертвом море, в отеле "ЛОТ"4, замечательный отель, небольшой, после ремонта, на 1 линии, очень хороший пляж! Кормят отлично, номера хорошие, бесплатный инет в отеле, трен.зал, бассеины(открытый и закрытый), каждый вечер живая музыка!!!! Вообщем отель КЛАССНЫЙ!!! В след.раз поеду только в ЛОТ!!!
-
Сообщение от mudraia mama
Я думаю они подтвердят, что то что происходит на израильской таможне называется не "издевательство", а безопасность пассажиров.
ну вот прочитайте http://globalot.ru/Review?id=67778 и скажите, что это издевательство или забота о пассажирах?
-
со звезды
в Бен-Гурионе такого за последний год не видела ни разу. Чемоданы проверяют, но это в первую очередь безопасность пассажиров.
Кстати у нас не проверяли ни разу.
Что касается всего отзыва - особенно касательно сан. книжек - смешно. Еда очень вкусная, посуда чистая)))
и на мой взгяд Израиль относится к тем странам, в которые либо влюбляешься на всю жизнь, либо никогда больше не возвратишься.
-
Элита
Сообщение от stolomit
я как то подумывала поехать, но чего-то начиталась отзывов негативных, таможню их очень не хвалят кстати, издеваются по полной
Сообщение от stolomit
А вы не и не приезжайте в Израиль, раз там так все плохо! нам остальным больше места на пляже будет
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Наш человек
Сообщение от stolomit
По-моему, там претензии исключительно к отправлявшей их турфирме.
Про отсутствие санитарных книжек - бред. Книжек как таковых нет, но есть проверки. Кстати, туберкулеза в Израиле нет. Я не нашла прививку от него в списке обязательных, и спросила, можно ли ее сделать по желанию родителей. Мне сказали, что такая прививка не делается, потому что туберкулеза в стране нет.
-
ну я не претендую на истину в последней инстанции, за книжки санитарные согласна, но вот про очереди и шмоны на таможне читала не один раз
-
со звезды
пройти таможню можно абсолютно быстро. Сначала багаж просвечивается, если есть какие-либо подозрения, отправляют на досмотр. Там просят открыть чемоданы или кладь. Других досмотров там не видела. То, что проверяют - правильно. Пусть лучше проверят, чем не досмотрят. Хамства и неадеквата не видела. Вопросы задают самые обычные. Кстати, если лететь Эль Алем , то и в Питере при сдаче багажа тоже задают вопросы; цель поездки, гостиница, просят показать (иногда) документы на бронь, приглашения. Честно говоря не вижу в этом ничего страшного.
-
Хранитель
Сообщение от stolomit
Прочитала это гневный отзыв. Честно говоря, читать про "беженца- суданца", работающего на кухне израильского отеля и "харкающего кровью в готовящиеся блюда" смешно.
Какие беженцы из Судана в Израиле?
От кого и куда они прибежали?
Люба (17.06) и Александра (16.06)