Страница 103 из 975 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: А почему в Израиль никто не ездит?

1. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    Наш человек

Девочки кто был на мертвом море, расскажите про отели плиз...

2. ответ для svetuly , на сообщение « Девочки кто был на мертвом море,... »
    Мега-элита Аватар для suropik

Цитата Сообщение от svetuly Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на мертвом море, расскажите про отели плиз...
    Почитайте хотя бы 15 последних последних страниц

3. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    Участник Аватар для olga_2574

Я была на Мертвом море, в отеле "ЛОТ"4, замечательный отель, небольшой, после ремонта, на 1 линии, очень хороший пляж! Кормят отлично, номера хорошие, бесплатный инет в отеле, трен.зал, бассеины(открытый и закрытый), каждый вечер живая музыка!!!! Вообщем отель КЛАССНЫЙ!!! В след.раз поеду только в ЛОТ!!!

4. ответ для бЛюда , на сообщение « На этом форуме есть люди ,которые не... »
    stolomit
    Guest

Цитата Сообщение от mudraia mama Посмотреть сообщение
    Я думаю они подтвердят, что то что происходит на израильской таможне называется не "издевательство", а безопасность пассажиров.
    ну вот прочитайте http://globalot.ru/Review?id=67778 и скажите, что это издевательство или забота о пассажирах?

5. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    со звезды Аватар для svetilnik

в Бен-Гурионе такого за последний год не видела ни разу. Чемоданы проверяют, но это в первую очередь безопасность пассажиров.
    Кстати у нас не проверяли ни разу.
    Что касается всего отзыва - особенно касательно сан. книжек - смешно. Еда очень вкусная, посуда чистая)))
    и на мой взгяд Израиль относится к тем странам, в которые либо влюбляешься на всю жизнь, либо никогда больше не возвратишься.

6. ответ для stolomit , на сообщение « ну вот прочитайте... »
    Элита Аватар для sunny_sky

Цитата Сообщение от stolomit Посмотреть сообщение
    я как то подумывала поехать, но чего-то начиталась отзывов негативных, таможню их очень не хвалят кстати, издеваются по полной
    ну вот прочитайте http://globalot.ru/Review?id=67778 и скажите, что это издевательство или забота о пассажирах?
    А вы не и не приезжайте в Израиль, раз там так все плохо! нам остальным больше места на пляже будет
    "Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."

7. ответ для stolomit , на сообщение « ну вот прочитайте... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

По-моему, там претензии исключительно к отправлявшей их турфирме.
    Про отсутствие санитарных книжек - бред. Книжек как таковых нет, но есть проверки. Кстати, туберкулеза в Израиле нет. Я не нашла прививку от него в списке обязательных, и спросила, можно ли ее сделать по желанию родителей. Мне сказали, что такая прививка не делается, потому что туберкулеза в стране нет.

stolomit
    Guest

ну я не претендую на истину в последней инстанции, за книжки санитарные согласна, но вот про очереди и шмоны на таможне читала не один раз

9. ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
    со звезды Аватар для svetilnik

пройти таможню можно абсолютно быстро. Сначала багаж просвечивается, если есть какие-либо подозрения, отправляют на досмотр. Там просят открыть чемоданы или кладь. Других досмотров там не видела. То, что проверяют - правильно. Пусть лучше проверят, чем не досмотрят. Хамства и неадеквата не видела. Вопросы задают самые обычные. Кстати, если лететь Эль Алем , то и в Питере при сдаче багажа тоже задают вопросы; цель поездки, гостиница, просят показать (иногда) документы на бронь, приглашения. Честно говоря не вижу в этом ничего страшного.

10. ответ для stolomit , на сообщение « ну вот прочитайте... »
    Хранитель Аватар для Погрешность

Прочитала это гневный отзыв. Честно говоря, читать про "беженца- суданца", работающего на кухне израильского отеля и "харкающего кровью в готовящиеся блюда" смешно.
    Какие беженцы из Судана в Израиле?
    От кого и куда они прибежали?
    Люба (17.06) и Александра (16.06)

Страница 103 из 975 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »