|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ГОЛЬФик
Просто в августе точно висело такое объявление о начале курсов 6 августа вроде.
вот-вот, за все лето только и было объявление в августе, поэтому я так и не попала на курсы. А про то, что это одно занятие, мне наша медсестра говорила (но так как я не была, не стану ничего утверждать; надеюсь, что курсы и правда полезные - было бы отрадно за нашу ЖК!)
-
Участник
Сообщение от v.olga
Девочки, а доктор Друльченко Наталья Владимировна там все еще работает или уже нет?
Она же вроде в ЖК №29 работала, а не в 39?
-
Участник
Завтра иду на прием к Алилуевой, надеюсь, что она вышла с отпуска и все нормально.
Заодно узнаю, когда же сдавать кровь на ХГЧ, а то у меня срок уже больше 16 недель, а они мне дату в направлении написали аж на 27 - 28 сентября...
Девочки, а кроме этих 3-х дневных курсов, есть еще какие-нибудь полезные курсы от нашей ЖК (пусть и не бесплатные), например, аква-аэробика для будущих мам, фитнесс...
-
Активный участник
Сообщение от Девочка-ночь
Она же вроде в ЖК №29 работала, а не в 39?
Девочка-ночь, спс. так и есть. там и работает
я все перепутала
Не надо меньше тратить, надо больше зарабатывать!
-
Девочки, а кто когда врачей проходил?
-
Старожил
Сообщение от silence4
Девочки, а кто когда врачей проходил?
Где и как проходили окулиста и лора?
-
Участник
Я вчера больше 2,5 часов отсидела у терапевта... Правда, один плюс, кроме того, что очень внимательно послушала и легкие и сердце, померила давление: я ее спросила про остальных врачей, что, где и когда. На что она мне ответила, что стоматолога я могу пройти прямо сейчас - очереди нет. А остальных врачей проходите сами... А когда и где брать направления - не понятно...
-
Бесплатно Лора и Окулиста можно пройти в районной поликлинике, направления от Г не нужны. Вот только очереди в поликлиниках у нас.......... за номерками на прием к этим врачам, говорят, надо чуть ли не с 6-ти утра занимать.... Ну а платно - где угоно.
А мне моя Г про то, что стоматолога можно в ЖК пройти даже не сказала, блин.
Как стоматолог принимает???? Дайте инфу, плиз
-
Специалистов пройти нодо до 30-й недели, так мне моя Г сказала. Вот теперь буду бегать..........Знала бы, попыталась пройти летом, может народу меньше было
-
Сообщение от Alna
Бесплатно Лора и Окулиста можно пройти в районной поликлинике, направления от Г не нужны. Вот только очереди в поликлиниках у нас.......... за номерками на прием к этим врачам, говорят, надо чуть ли не с 6-ти утра занимать.... Ну а платно - где угоно.
А мне моя Г про то, что стоматолога можно в ЖК пройти даже не сказала, блин.
Как стоматолог принимает???? Дайте инфу, плиз
Сообщение от Alna
Специалистов пройти нодо до 30-й недели, так мне моя Г сказала. Вот теперь буду бегать..........Знала бы, попыталась пройти летом, может народу меньше было
девочки, в районной поликлинике Вы приходите в приемное время врача, пропускаете двух пациентов и идете. Так положено - беременные без очереди через двух пациентов.
я правда не ходила, сходила по ДМС, но слышала, что надо делать именно так в обычной поликлинике. Номерок не нужен - нам же по идее нужно только запись в обменку сделать и все. Карточку нам не нужно заводить.
мы беременные, нам нельзя со всякими заразными товарищами (особенно в очереди к ЛОРу) рядом находиться. обязаны пропустить без очереди.
я, конечно, могу ошибаться, но читала здесь на ЛВ в др топиках, что так должно быть.