|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленчуган
У нас на собрании сказали пиджак обязателен, все ходят в них...я не понимаю зачем, если надевать сарафан и блузку, то зачем тогда пиджак, дойти до школы?юбку мы вряд ли купим, фигура не та...
Наверно с учетом того, чтоб накинуть, добежать до буфета и т.д. нам тоже сказали нужен разъяснили этим.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ленчуган
У нас на собрании сказали пиджак обязателен, все ходят в них...я не понимаю зачем, если надевать сарафан и блузку, то зачем тогда пиджак, дойти до школы?юбку мы вряд ли купим, фигура не та...
Юбку мы купили. А пиджаки категорически не сели.
-
нам наоборот сказали крепко подумать над покупкой пиджака, потому что дети его пару раз за год одевают, а потом он мал оказывается. А стоят они не дешево.
Я наверно хочу кардиган какой-нибудь.
-
Участник
Открыли закупки L*I*K, если кому интересно. по ценам мне понравилось))))
http://forum.littleone.ru/showthread...#post150578014
-
Космонавт
Сообщение от пармезанино
нам наоборот сказали крепко подумать над покупкой пиджака, потому что дети его пару раз за год одевают, а потом он мал оказывается. А стоят они не дешево.
Я наверно хочу кардиган какой-нибудь.
Если вам разрешены кардиганы и не требуют пиджак, то не стоит брать пиджак. Реально ненужная вещь.
Моя за три года всего несколько раз надевала его. Больше не буду покупать.
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Если в цене не сильно ограничена, то я бы выбрала МЛ или Дювали на крайняк Инфанту, но я не знаю, как у них с синим цветом...
Ты хочешь именно костюмной ткани жилетку?
В МЛ точно есть синяя форма, была там в субботу.
-
Элита
Сообщение от Люлишна
Мы с вами из одной школы))) Моя дочь участвовала в "показе" этих моделей. На взгляд/на ощупь вроде не плохое качество. И на моей худыхе сидел сарафан хорошо, теперь просит купить такой))) Понравилось что у них есть на рост 128 размер 30, как раз на мою тростиночку. Но сарафан был другой, с длинным галстуком.
Послушаю ещё отзывы счастливых обладателей.
У нас по опыту 1-2 класса пригодился сарафан и юбка с жилеткой.
30 - это на какие параметры?
-
Элита
Сообщение от Ленчуган
Купила тут первую вещь из одежды для школы. Юбку. В МЛ. Рост 124 талия 48. Юбка с утяжкой по спине. Сама юбка ровненькая, узкая. Затянула как следует утяжку. Спереди идеально смотрится. Сзади топорщится, но, если пригладить, то получаются симметричные складочки и норм.(после джинс, которые ей широки в попе не менее чем на 10 см).
Но нам можно только юбки, сарафаны/платья нельзя
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaPrincess
30 - это на какие параметры?
ПОГ
-
Старожил
Сообщение от NatalyF
Я наверное не по теме, но, думаю, что для девочек, которые шьют или собираются, будет интересная информация.
Была очень приятно удивлена. Заказала ткани для пошива трикотажных бадлончиков или блузочек с рюшечками.
Получилось на два изделия с длинным рукавом 228 рублей.
А поскольку я уже пару бадлончиков на этот учебный год дочке сшила и она их носит, то и дальше собираюсь продолжать в том же духе. Думала только, где ткань взять.
Нашла группу в Контакте, оказалось, что недорого вобщем-то. Я в магазине гораздо дороже цену за метр видела.
Можно ссылочку посмотреть?
Сообщение от Mozajka
а на уличную физкультуру в чем планируете отправлять девочек?
Штаны, футболка. Флисовая кофта- без неё не разрешают выходить