Страница 103 из 1189 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

фсятакая.. Аватар для sinistra

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    меня обычно в общем-то не плохо красят, толшько почти всегда темнее, чем я хочу (если что, я не блондинки ни разу :-))
    я блондинко
    так мало того, что землисто-серый оттенок получился, так еще и седые корни не прокрасились-) хорошо хоть не сильно отросшие были)
    сказали - не переживайте, это только нам заметно
    первый раз у них такое было....

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Участник

Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста, бывают ли тут приглашения на ламинирование ресниц или на кератиновое выпрямление волос? Заранее спасибо за ответ!

3. ответ для NadyaD , на сообщение « Добрый день, девочки! Скажите... »
    фсятакая.. Аватар для sinistra

Цитата Сообщение от NadyaD Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста, бывают ли тут приглашения на ламинирование ресниц или на кератиновое выпрямление волос? Заранее спасибо за ответ!
    бывают,
    но ищите лучше вконтакте - там намного быстрее найдете)

Участник

А где в контакте? Группа специальная есть?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    высокий худенький темненький мальчик с бородой.

но там еще присутствовал Костя из Острова и сам Осипов. Костя даже кого то красить помогал.
    При мне в бункере их не было

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Лайму отдала !

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Вы делаете неверные выводы. Плохие отзывы есть про все УЦ, а о Лайме и Осипове полно хороших отзывов.
    Совершенно верно.
    Из Лаймы сегодня подтвердили, что в пятницу исправлять мне окрашивание будут бесплатно.

8. ответ для sinistra , на сообщение « тоже не считаю , что должны бесплатно... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Конечно, если это салон- то однозначно за счёт салона. Но здесь... все- таки это вариация учебного центра и есть определенные риски, когда человек соглашается на стрижку/ покраску/ маникюр/ педикюр/ массаж и тд. Да, здесь по времени получается дольше и есть вероятность получить не то, что ожидаешь, но по деньгам дешевле, поэтому и желающие есть. Кстати, очень удивлена, что это случилось в лайме. Была там 2 раза, но давно- окрашивания были просто супер, 10 из 10. Просто эта краска не подходит моим волосам.
    Цитата Сообщение от БДРМ Посмотреть сообщение
    тоже не считаю , что должны бесплатно переделывать)
    УЦ - это риск, и вы знаете, что идете в УЦ , а не в салон, - если бы вам вообще не оказали услугу, то понятно, имеете право на возврат денег, а так.......вы подписываете соглашение с уц, что результат может не соответствовать вашим ожиданиям, т.е. соглашаетесь на это.
    не понимаю претензий к студии в этом случае.
    кстати, когда красилась там последний раз, спросила у моего мастера, где она работает и сколько у них будет стоить повторить то, что мне сделали,-
    она сказала на этой краске 10 тыс.,
    поэтому записывайтесь лучше на семинары в уц
    у меня, кстати , короткое каре до подбородка-))
    Если я в самом начале окрашивания несколько раз повторила "только чтобы желтого цвета не было" и мне обещали, что не будет. А по факту мастер не добавила в достаточной мере необходимый пигмент при тонировании, хотя технолог ей говорила об этом, и как результат именно желтый цвет. Ну и не спрашивала в каком объеме мелировать и осветлила процентов 80% от всего объема волос, я же рассчитывала примерно на 30-40% максимум. Результат - впечатление, что не мелировали, а осветлили всю голову, на что я категорически не подписывалась, я пришла на семинар по мелированию и результат хотела получить соответствующий. Если сюда добавить ещё и желтый цвет, то выглядит в целом безобразно. Не даром мастер, когда увидела, что получилось, постаралась побыстрее меня отправить.

Но Лайма Люкс будет это всё исправлять в пятницу бесплатно. Надеюсь, что результат будет гораздо лучше. Раньше у меня к ним никогда претензий не было.
    Жалко только потраченного времени - 4, 5 часа во вторник. Надеюсь, что в пятницу быстрее получится.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Из ВК: СТРИЖКА БЕСПЛАТНО
    Ищу моделей на стрижки текстурное карэ средней - короткой длинны. бесплатная стрижка и укладка на этой неделе с 13 по 17 апреля в первой половине дня и вечером адрес набережная реки мойки д.30 студия _PARKBYOSIPCHUK

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Lebel

А вы не скинете ссылку на объявление? В их группе не увидела.

Страница 103 из 1189 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »