|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
фсятакая..
Сообщение от kara_L
меня обычно в общем-то не плохо красят, толшько почти всегда темнее, чем я хочу (если что, я не блондинки ни разу :-))
я блондинко
так мало того, что землисто-серый оттенок получился, так еще и седые корни не прокрасились-) хорошо хоть не сильно отросшие были)
сказали - не переживайте, это только нам заметно
первый раз у них такое было....
-
Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста, бывают ли тут приглашения на ламинирование ресниц или на кератиновое выпрямление волос? Заранее спасибо за ответ!
-
фсятакая..
Сообщение от NadyaD
Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста, бывают ли тут приглашения на ламинирование ресниц или на кератиновое выпрямление волос? Заранее спасибо за ответ!
бывают,
но ищите лучше вконтакте - там намного быстрее найдете)
-
А где в контакте? Группа специальная есть?
-
Наш человек
Сообщение от СТРИНГА
высокий худенький темненький мальчик с бородой.
но там еще присутствовал Костя из Острова и сам Осипов. Костя даже кого то красить помогал.
При мне в бункере их не было
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Вы делаете неверные выводы. Плохие отзывы есть про все УЦ, а о Лайме и Осипове полно хороших отзывов.
Совершенно верно.
Из Лаймы сегодня подтвердили, что в пятницу исправлять мне окрашивание будут бесплатно.
-
Элита
Сообщение от koshka0005
Конечно, если это салон- то однозначно за счёт салона. Но здесь... все- таки это вариация учебного центра и есть определенные риски, когда человек соглашается на стрижку/ покраску/ маникюр/ педикюр/ массаж и тд. Да, здесь по времени получается дольше и есть вероятность получить не то, что ожидаешь, но по деньгам дешевле, поэтому и желающие есть. Кстати, очень удивлена, что это случилось в лайме. Была там 2 раза, но давно- окрашивания были просто супер, 10 из 10. Просто эта краска не подходит моим волосам.
Сообщение от БДРМ
тоже не считаю , что должны бесплатно переделывать)
УЦ - это риск, и вы знаете, что идете в УЦ , а не в салон, - если бы вам вообще не оказали услугу, то понятно, имеете право на возврат денег, а так.......вы подписываете соглашение с уц, что результат может не соответствовать вашим ожиданиям, т.е. соглашаетесь на это.
не понимаю претензий к студии в этом случае.
кстати, когда красилась там последний раз, спросила у моего мастера, где она работает и сколько у них будет стоить повторить то, что мне сделали,-
она сказала на этой краске 10 тыс.,
поэтому записывайтесь лучше на семинары в уц
у меня, кстати , короткое каре до подбородка-))
Если я в самом начале окрашивания несколько раз повторила "только чтобы желтого цвета не было" и мне обещали, что не будет. А по факту мастер не добавила в достаточной мере необходимый пигмент при тонировании, хотя технолог ей говорила об этом, и как результат именно желтый цвет. Ну и не спрашивала в каком объеме мелировать и осветлила процентов 80% от всего объема волос, я же рассчитывала примерно на 30-40% максимум. Результат - впечатление, что не мелировали, а осветлили всю голову, на что я категорически не подписывалась, я пришла на семинар по мелированию и результат хотела получить соответствующий. Если сюда добавить ещё и желтый цвет, то выглядит в целом безобразно. Не даром мастер, когда увидела, что получилось, постаралась побыстрее меня отправить.
Но Лайма Люкс будет это всё исправлять в пятницу бесплатно. Надеюсь, что результат будет гораздо лучше. Раньше у меня к ним никогда претензий не было.
Жалко только потраченного времени - 4, 5 часа во вторник. Надеюсь, что в пятницу быстрее получится.
-
Элита
Из ВК: СТРИЖКА БЕСПЛАТНО
Ищу моделей на стрижки текстурное карэ средней - короткой длинны. бесплатная стрижка и укладка на этой неделе с 13 по 17 апреля в первой половине дня и вечером адрес набережная реки мойки д.30 студия _PARKBYOSIPCHUK
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
А вы не скинете ссылку на объявление? В их группе не увидела.