Страница 103 из 630 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Сейчас заходила в приложение Пользы и увидела, что они продолжают давать 500р обоим за "Пригласи друга", получается акция бессрочная, а я что то думала что сроки есть.

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня. Начиталась вас и поняла, что мне тоже надо))) Получила вчера Пользу и сразу вопрос, как без комиссии пополнять карту? Только в банкоматах Хоум? Попробовала на счёт со своего счета в Банке СПб, так комиссию показывает.
    А как Вы пробовали? Я захожу в ЛК Пользы и нажимаю "пополнить" и никаких комиссий.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сейчас заходила в приложение Пользы и увидела, что они продолжают давать 500р обоим за "Пригласи друга", получается акция бессрочная, а я что то думала что сроки есть.
    Так я об этом уже писала, что видимо продлили, раз висит, мне недавно начислили 500 рублей за кого-то.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Так я об этом уже писала, что видимо... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Так я об этом уже писала, что видимо продлили, раз висит, мне недавно начислили 500 рублей за кого-то.
    Видимо пропустила
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Не могу найти, как подключить смс-сообщения? Поняла, что мне без них неудобно. Не вижу в ЛК

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    У меня получилось по ЕЛС ГИС ЖКК через Город оплатить большую квитанцию, спасибо всем за советы!
    Одной платежкой выполнила условие траты >5 тыс рублей и кэш покрывает расходы на СМС, например.
    Подскажите, пожалуйста, а комиссию с Вас не затребовали? Я тоже пыталась оттуда заплатить, так комиссия 1%

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а комиссию с Вас не затребовали? Я тоже пыталась оттуда заплатить, так комиссия 1%
    Вот тут пытались оплатить? https://pay.kvartplata.ru/pk/login.action
    По номеру ЕЛС, который в ГИС ЖКК(Госууслуги) указан ? Там именно этим способом бесплатно, а не по номеру обычной квитанции.

7. ответ для sleeplessness , на сообщение « Не могу найти, как подключить... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Не могу найти, как подключить смс-сообщения? Поняла, что мне без них неудобно. Не вижу в ЛК
    Надо до конца страницу прокрутить, это всё под оранжевым окошком с баллами, называется "настроить смс-пакет".

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Ветеран Аватар для красная шапка

А 10% на остаток, на какой срок сейчас новеньким дают?Не нашла на сайте.

Элита Аватар для алина3005

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

А как Вы пробовали? Я захожу в ЛК Пользы и нажимаю "пополнить" и никаких комиссий.
    Пробовала со своего счета Банка СПб на счёт в ХК. Комиссия 25р. Оказалась она фиксированная, тк у меня сумма перевода большая, перевела с комиссией. Скажите, а когда деньги на Пользе ждать?

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Пробовала со своего счета Банка СПб на счёт в ХК. Комиссия 25р. Оказалась она фиксированная, тк у меня сумма перевода большая, перевела с комиссией. Скажите, а когда деньги на Пользе ждать?
    В понедельник утром.

Страница 103 из 630 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »