|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сейчас заходила в приложение Пользы и увидела, что они продолжают давать 500р обоим за "Пригласи друга", получается акция бессрочная, а я что то думала что сроки есть.
Сообщение от алина3005
Всем хорошего дня. Начиталась вас и поняла, что мне тоже надо))) Получила вчера Пользу и сразу вопрос, как без комиссии пополнять карту? Только в банкоматах Хоум? Попробовала на счёт со своего счета в Банке СПб, так комиссию показывает.
А как Вы пробовали? Я захожу в ЛК Пользы и нажимаю "пополнить" и никаких комиссий.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Сейчас заходила в приложение Пользы и увидела, что они продолжают давать 500р обоим за "Пригласи друга", получается акция бессрочная, а я что то думала что сроки есть.
Так я об этом уже писала, что видимо продлили, раз висит, мне недавно начислили 500 рублей за кого-то.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Так я об этом уже писала, что видимо продлили, раз висит, мне недавно начислили 500 рублей за кого-то.
Видимо пропустила
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Не могу найти, как подключить смс-сообщения? Поняла, что мне без них неудобно. Не вижу в ЛК
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
У меня получилось по ЕЛС ГИС ЖКК через Город оплатить большую квитанцию, спасибо всем за советы!
Одной платежкой выполнила условие траты >5 тыс рублей и кэш покрывает расходы на СМС, например.
Подскажите, пожалуйста, а комиссию с Вас не затребовали? Я тоже пыталась оттуда заплатить, так комиссия 1%
-
Космонавт
Сообщение от Мусёна-кисёна
Подскажите, пожалуйста, а комиссию с Вас не затребовали? Я тоже пыталась оттуда заплатить, так комиссия 1%
Вот тут пытались оплатить? https://pay.kvartplata.ru/pk/login.action
По номеру ЕЛС, который в ГИС ЖКК(Госууслуги) указан ? Там именно этим способом бесплатно, а не по номеру обычной квитанции.
-
Хранитель
Сообщение от sleeplessness
Не могу найти, как подключить смс-сообщения? Поняла, что мне без них неудобно. Не вижу в ЛК
Надо до конца страницу прокрутить, это всё под оранжевым окошком с баллами, называется "настроить смс-пакет".
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
А 10% на остаток, на какой срок сейчас новеньким дают?Не нашла на сайте.
-
Элита
Сообщение от RegLega
А как Вы пробовали? Я захожу в ЛК Пользы и нажимаю "пополнить" и никаких комиссий.
Пробовала со своего счета Банка СПб на счёт в ХК. Комиссия 25р. Оказалась она фиксированная, тк у меня сумма перевода большая, перевела с комиссией. Скажите, а когда деньги на Пользе ждать?
-
с Луны
Сообщение от алина3005
Пробовала со своего счета Банка СПб на счёт в ХК. Комиссия 25р. Оказалась она фиксированная, тк у меня сумма перевода большая, перевела с комиссией. Скажите, а когда деньги на Пользе ждать?
В понедельник утром.