|
|
Ты морячка, я моряк=))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Проблема в том, что очень тяжело перестраиваться с жизни без мужа на жизнь с мужем. И это не один и не два раза, а по несколько раз в год. И чем старше, тем сложнее. По крайней мере мне так. В определенном возрасте хочется размеренного спокойного образа жизни. А не этих дерганий туда-сюда. Мы живем своей жизнью, он своей. Люди годами друг к другу притираются. А тут по два раза в год как минимум это делать. Только войдешь в колею и снова перестройка.
Уже 23 года так живу и все привыкнуть не могу, но все равно другой жизни для себя не представляю, хотя очень тяжело было, когда дети были маленькие.
-
Мечтательница
Сообщение от Маруха
Уже 23 года так живу и все привыкнуть не могу, но все равно другой жизни для себя не представляю, хотя очень тяжело было, когда дети были маленькие.
Вот и у меня сейчас младший маленький. Пока он не родился, а старший подрос - полегче было. Сейчас что-то совсем напрягают перемены эти. Особенно малышню. А у него сразу на коже все
-
Мега-элита
Сообщение от Pblcya
Моему нравится по 5 сидеть. 4 вроде как еще нормально, можно поработать, денег побольше. А 6 и больше - домой бы скорей...
Не, мы по 4 любим ))))
Сообщение от Katyonok
На Кипр. Снимаем там квартиру.
Здорово!
Я пока не готова без мужа так поехать. Только на все включено . Дома комфортнее.
-
Элита
Сообщение от Совы нежные
вот плюсую))). У нас вплоть до тарелок не по ранжиру притирка. Муж приходит и первым делом переставляет все, так как было до ухода. Территорию метит)). А мне каждые полгода - перестраивайся.
Я думала у моего только такая причуда) в других знакомых семьях, когда возвращаются домой, так не делают.
-
Ветеран
Сообщение от Маруха
Я думала у моего только такая причуда) в других знакомых семьях, когда возвращаются домой, так не делают.
Сестра! (с) В моих знакомых моряцких семьях тоже никто больше этим не страдает)))). Я поначалу даже ревела, пришел и порядки сразу наводит, нет, чтобы со мной миловаться. А сейчас уже спокойнее отношусь, заземляется, пусть его.
-
Хранитель
Мой тарелки не переставляет ))) пусть только попробует ))))
-
Мечтательница
Сообщение от Olgittka
Не, мы по 4 любим ))))
Здорово!
Я пока не готова без мужа так поехать. Только на все включено . Дома комфортнее.
Так я тоже. Поэтому и пишу, что лето важнее.
-
Мечтательница
Сообщение от Pblcya
Мой тарелки не переставляет ))) пусть только попробует ))))
А-ха-ха!
Мой переставляет, но он не свой порядок наводит, а мой не соблюдает.
А вот свои полочки, которые я занимаю в его отсутствие, просит освободить заранее.
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
А на другие праздники? НГ и НГ. Какая разница? У меня муж ни на мой ДР, ни на ДР детей никогда не попадает. Мне важнее он на лето, чтобы на юг детей отвезти.
+1
мы специлаьно с ним подгадываем контракты под зиму. Зимой тут делать нечего. А вот лето - другое дело, пусть дома будет.
НГ мы с ним за всю жизнь только один раз встречали вместе (аналогично и мой ДР). Я от этого не страдаю.
Я наоборот кайфую от работы мужа. Не представляю, как бы мы жили постоянно вместе - давно бы переругались в пух и прах. А так - поругаешься - помиришься (потому что скоро в рейс..., а уж когда в рейсе вобще все обиды забываются).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Эх-ма
Я уже боюсь, вдруг опять что-нибудь не так ляпну, хотя сути претензий не поняла: задних мыслей не имела. Ну да ладно. Кстати, вы заметили, насколько разобщено морское сообщество в наше время? Никто никого не знает и общения не поддерживает, рвутся даже давние связи. Интересно, с чем это связано...Или, может, мне так кажется, учитывая сложный анамнез... Как вы, общаетесь с другими женами моряков, мужья общаются близко с коллегами?
с женами не общаюсь. Зачем? У меня своих подруг по жизни достаточно (чтобы поболтать-душу излить). А с женами коллег мужа - так сегодня это одни коллеги, в следующем рейсе другие (много очень с Украины, а еще больше из Танзании и Малайзии )
Муж с некоторыми коллегами общается тесно (с которыми проработал много лет), один даже крестный у нашей дочери (ну вот его жену я знаю, но не общаемся, если они вместе в рейсе на одном пароходе можем созвониться - типа, что говорят про смену).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо