Страница 103 из 105 « Первая 3539399100101102103104105 Последняя »

Тема: Ты морячка, я моряк=))

1. ответ для Katyonok , на сообщение « Проблема в том, что очень тяжело... »
    Элита Аватар для Маруха

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что очень тяжело перестраиваться с жизни без мужа на жизнь с мужем. И это не один и не два раза, а по несколько раз в год. И чем старше, тем сложнее. По крайней мере мне так. В определенном возрасте хочется размеренного спокойного образа жизни. А не этих дерганий туда-сюда. Мы живем своей жизнью, он своей. Люди годами друг к другу притираются. А тут по два раза в год как минимум это делать. Только войдешь в колею и снова перестройка.
    Уже 23 года так живу и все привыкнуть не могу, но все равно другой жизни для себя не представляю, хотя очень тяжело было, когда дети были маленькие.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Маруха Посмотреть сообщение
    Уже 23 года так живу и все привыкнуть не могу, но все равно другой жизни для себя не представляю, хотя очень тяжело было, когда дети были маленькие.
    Вот и у меня сейчас младший маленький. Пока он не родился, а старший подрос - полегче было. Сейчас что-то совсем напрягают перемены эти. Особенно малышню. А у него сразу на коже все

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Моему нравится по 5 сидеть. 4 вроде как еще нормально, можно поработать, денег побольше. А 6 и больше - домой бы скорей...
    Не, мы по 4 любим ))))
    На Кипр. Снимаем там квартиру.
    Здорово!
    Я пока не готова без мужа так поехать. Только на все включено . Дома комфортнее.

Элита Аватар для Маруха

Цитата Сообщение от Совы нежные Посмотреть сообщение
    вот плюсую))). У нас вплоть до тарелок не по ранжиру притирка. Муж приходит и первым делом переставляет все, так как было до ухода. Территорию метит)). А мне каждые полгода - перестраивайся.
    Я думала у моего только такая причуда) в других знакомых семьях, когда возвращаются домой, так не делают.

Ветеран Аватар для Совы нежные

Цитата Сообщение от Маруха Посмотреть сообщение
    Я думала у моего только такая причуда) в других знакомых семьях, когда возвращаются домой, так не делают.
    Сестра! (с) В моих знакомых моряцких семьях тоже никто больше этим не страдает)))). Я поначалу даже ревела, пришел и порядки сразу наводит, нет, чтобы со мной миловаться. А сейчас уже спокойнее отношусь, заземляется, пусть его.

6. ответ для olyavrik , на сообщение « Ты морячка, я моряк=)) »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Мой тарелки не переставляет ))) пусть только попробует ))))

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Не, мы по 4 любим )))) Здорово! Я... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Не, мы по 4 любим ))))

Здорово!
    Я пока не готова без мужа так поехать. Только на все включено . Дома комфортнее.
    Так я тоже. Поэтому и пишу, что лето важнее.

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Мой тарелки не переставляет ))) пусть... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Мой тарелки не переставляет ))) пусть только попробует ))))
    А-ха-ха!
    Мой переставляет, но он не свой порядок наводит, а мой не соблюдает.
    А вот свои полочки, которые я занимаю в его отсутствие, просит освободить заранее.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « А на другие праздники? НГ и НГ. Какая... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

А на другие праздники? НГ и НГ. Какая разница? У меня муж ни на мой ДР, ни на ДР детей никогда не попадает. Мне важнее он на лето, чтобы на юг детей отвезти.
    +1
    мы специлаьно с ним подгадываем контракты под зиму. Зимой тут делать нечего. А вот лето - другое дело, пусть дома будет.
    НГ мы с ним за всю жизнь только один раз встречали вместе (аналогично и мой ДР). Я от этого не страдаю.
    Я наоборот кайфую от работы мужа. Не представляю, как бы мы жили постоянно вместе - давно бы переругались в пух и прах. А так - поругаешься - помиришься (потому что скоро в рейс..., а уж когда в рейсе вобще все обиды забываются).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь, вдруг опять что-нибудь не так ляпну, хотя сути претензий не поняла: задних мыслей не имела. Ну да ладно. Кстати, вы заметили, насколько разобщено морское сообщество в наше время? Никто никого не знает и общения не поддерживает, рвутся даже давние связи. Интересно, с чем это связано...Или, может, мне так кажется, учитывая сложный анамнез... Как вы, общаетесь с другими женами моряков, мужья общаются близко с коллегами?
    с женами не общаюсь. Зачем? У меня своих подруг по жизни достаточно (чтобы поболтать-душу излить). А с женами коллег мужа - так сегодня это одни коллеги, в следующем рейсе другие (много очень с Украины, а еще больше из Танзании и Малайзии )
    Муж с некоторыми коллегами общается тесно (с которыми проработал много лет), один даже крестный у нашей дочери (ну вот его жену я знаю, но не общаемся, если они вместе в рейсе на одном пароходе можем созвониться - типа, что говорят про смену).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 103 из 105 « Первая 3539399100101102103104105 Последняя »