|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Старожил
Я долго искала в продаже какое-нибудь приспособление для хранения туалетной бумаги. Не нашла и решила сделать сама. Как говорится, я его слепила из того, что было. Специально ничего не покупала. И, поскольку с фантазией у меня туго, узор передрала с туалетной плитки.
Вот такие получились ингредиенты: вентиляционная труба, коробочка "рафаэлло", бумага, пуговица, фломастеры, бисер и листья. В тубус помещается ровно 4 рулона бумаги, как я и хотела Крупнее
-
Наш человек
Сообщение от Шпилькин
Я долго искала в продаже какое-нибудь приспособление для хранения туалетной бумаги. Не нашла и решила сделать сама. Как говорится, я его слепила из того, что было. Специально ничего не покупала. И, поскольку с фантазией у меня туго, узор передрала с туалетной плитки.
Вот такие получились ингредиенты: вентиляционная труба, коробочка "рафаэлло", бумага, пуговица, фломастеры, бисер и листья. В тубус помещается ровно 4 рулона бумаги, как я и хотела Крупнее
супер!!! с фантазией у Вас точно все в порядке
-
Элита
Сообщение от Шпилькин
Отличная идея, оригинальная...А как рулончики достаете снизу? Хотелось бы взглянуть ,как это выглядит внутри....
-
Старожил
-
Старожил
Пардон за качество.
-
Космонавт
ой, как интересно
-
Мега-элита
сочетание цветов очень понравилось. и идея интересная
-
Элита
Ой,там даже крышечка есть... Получилось функциональное украшение туалета....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Юлечка, а ещё что-нибудь весеннее будет?
А то мне бы что-нибудь в журнал