|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vassilissa
Несколько раз уже здесь обсуждали, лучше мелкими взять кроны и карту, типа Виза. Можно в евро рассчитываться, но курс невыгодный
Спасибо большое за ответ. Кроны в России где можно купить??? Наверно воспользуемся вашим советом, будем где можно картой расплачиваться и не большой налик иметь.
Сообщение от izbash
Подскажите, недорогой (даже бесплатный вроде есть) паркинг недалеко от морского порта в Хельсинки. Мы тоже на Мариэлле 30 апреля Всем спасибо заранее!
Присоединяюсь к вашему вопросу. Мы сначало 30.04 едем в Лахти и от туда в Хельсинки. Вот думаем на счет парковки или стоит из Лахти ехать на электричке....
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
-
Элита
А где игровая площадка в Хельсинки и как добраться???
Черная речка, Большевиков
-
Хранитель
Сообщение от GLORIYA
А на Марии есть WI-FI???
платный есть.
-
с орбиты
Сообщение от Lady Luck
Спасибо большое за ответ. Кроны в России где можно купить??? Наверно воспользуемся вашим советом, будем где можно картой расплачиваться и не большой налик иметь.
Присоединяюсь к вашему вопросу. Мы сначало 30.04 едем в Лахти и от туда в Хельсинки. Вот думаем на счет парковки или стоит из Лахти ехать на электричке....
Кроны в Сбере или в обменнике на Лиговке.Я в Сбере покупала.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Кроны в Сбере или в обменнике на Лиговке.Я в Сбере покупала.
Спасибо большое!!! Скажите, сколько в среднем надо с собой купить крон, если в Стокгольме будем без ночевок? наб только покушать, да пару сувениров
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
с орбиты
Сообщение от Lady Luck
Спасибо большое!!! Скажите, сколько в среднем надо с собой купить крон, если в Стокгольме будем без ночевок? наб только покушать, да пару сувениров
вот этого не знаю)
посмотрите в теме про Сток-я спрашивала ск-ко стоят сувениры.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Знатоки Хельсинки подскажите плиз. Там есть магазины с органическими продуктами типа LIFE http://www.life.fi/index.php?p=myymalat&m1=Helsinki рядом с портом? Ассортимент их знаю, есть ли еще сетевые какие-нибудь? Ребенку надо закупить продуктов. Плывем 23.04. Спасибо. Если не там написала, извините.
-
Участник
Сообщение от izbash
Подскажите, недорогой (даже бесплатный вроде есть) паркинг недалеко от морского порта в Хельсинки. Мы тоже на Мариэлле 30 апреля Всем спасибо заранее!
Бесплатного не нашла, в результате припарковалась совсем рядом с причалом Викинга, парковка P5, стоимость почасовая, за 42 часа парковки (как раз время круиза) заплатила 36 евро.
-
Участник
Люди, помогите!! У меня есть оплаченная бронь по раннему бронированию на паром Сток-Хельсинки на 23-24 апреля. Решила я заранее купить питание на борту, чтобы подешевле было. Зашла в свою бронь, выбрала нужное мне питание, сохранила изменения и вижу, что цена за каюту уже поднялась, и очень прилично. Питание я отменила, но теперь вижу, что мне предлагается доплатить за каюту по нынешним ценам. Что это значит? Какой статус у моей предыдущей брони, действительна ли она? Я же не отменяла ее. Через два дня паром, и я в растеренности, не пропадет ли моя бронь в случае, если я не доплачу...