|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Taess
Со всеми по-разному. У 45 и старше после первого секса все заканчивается. С молодыми неделями общаюсь и без секса.
Это же про разное. Почему-то про одних вы написали, как быстро всё оканчивается после первого секса, а про других - сколько времени проходит до первого секса.
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Есть немного..но нам простительно, мы - болезные)
Кхм, болезные... Это теперь так называется?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Со всеми по-разному. У 45 и старше после первого секса все заканчивается. С молодыми неделями общаюсь и без секса.
Ну неделями без секса это до первого секса? Или они так в вирте и остаются? Денег много уже заработали?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Кхм, болезные... Это теперь так называется?
Ну, где ещё я смогла бы 2 недели отсидеть спокойно на больничном, как не в гос. структуре? Вот так сложились события, что 2 раза подряд заболела ОРВИ, да ребенок тоже заболел..
-
-
Активный участник
Сообщение от Taess
почему 45 и старше не общаетесь неделями без секса?
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Ни копейки..
А почему на ком-то одном не остановитесь? У вас же бабочки еще с того, с тремя тыщами, начались. Может это не бабочки, а газы? Что вот так вот на каждого нового с такой частотой.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от error404
А почему на ком-то одном не остановитесь? У вас же бабочки еще с того, с тремя тыщами, начались. Может это не бабочки, а газы? Что вот так вот на каждого нового с такой частотой.
Как тут остановишься, если они сливаются после первого же секса...
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
со звезды
Сообщение от allenkaya
Как тут остановишься, если они сливаются после первого же секса...
так пугаются, уж больно секс неистовый, мебеля не выдерживают
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Так я вот на нем решила остановиться