Страница 103 из 4683 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Товарищи по несчастью. Я чуть позже... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Товарищи по несчастью. Я чуть позже начну собирать первую партию.
    Это интернет магазин детской одежды

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, а что за сайт "мамси". В... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Вчера начиталась всякого треша про роддомы, отзывы и пр. Так не только межреберная начнется. Полночи муж сидел и держал за ручку. Ваще рожать стало страшно, блин. И ЕР, и ПКС. Странноватенько звучит с учетом, что это четвертые роды будут, но прям реально такое ощущение.
    Вот поэтому я и не читаю)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за сайт "мамси". В контекстной рекламе вечно выскакивает. Кто юзал?
    Я юзаю периодически. Это инет-магазин. Что-то там выгоднее брать, что-то нет. Как правило на вайлдберрис дешевле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Это да, но нельзя просто взять и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Это да, но нельзя просто взять и перестать читать))
    Слушай,у меня мама в Абхазии отдыхала в этом году и перед поездкой читала читала,что там отстойно и ротовирус кругом.вынесла весь мозг мне и себе,поехала в отвратительном настроении.в итоге отлично отдохнула без всяких ротовирусов.И это просто отдых,а тут роды,которые заранее вообще никак не просчитать,спрашивается зачем себя накручивать?от того,что ты все читаешь лучше у тебя не будет и хуже не будет.только панику в голове сеять.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

И вообще почему-то хорошие случаи на всеобщее обозрение не выносятся,когда жизни спасают и маме и малышу,в том же 18(раз про него речь) куча таких историй,но если что-то плохое,то надо везде обсосать со всех сторон.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Спасибо, девочки. Я уже переключилась на вязание пинеток) Всё хлеб. И читать одновременно с вязкой не получается)))))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, спасибо за ответы.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « И вообще почему-то хорошие случаи на... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И вообще почему-то хорошие случаи на всеобщее обозрение не выносятся,когда жизни спасают и маме и малышу,в том же 18(раз про него речь) куча таких историй,но если что-то плохое,то надо везде обсосать со всех сторон.
    Когда мои клиенты начинали мне рассказывать про отзывы о моем банке я всегда говорила им одно и то ж: - Если вам все понравилось, вы остались довольны обслуживанием, очень сомневаюсь что ваш хороший отзыв можно будет прочитать в Интернет.
    99% людей соглашались.
    Так и есть. Кто родил и у кого все хорошо, их история просто не зацепит и не вызовет резонанс, в отличии от ЧП, даже если появится в сети.
    Любой скажет Эхххх везуха.... и забудет через пять минут.
    И обязательно разбавим всю печаль своими самими светлыми и хорошими историями.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

На самом дела я право не знаю как там августята рожают, но заходить туда реально страшно. Жуть.

"Как Вы лодку назовёте, так она и поплывет".......

Ни в одном другом топе я таких страстей не встречала.
    Модет настрой такой.
    Я не зарекаюсь, мож и сама потом всех хаять буду.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Цикус , на сообщение « Да, я тут живу, они классные, яркие,... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Да, я тут живу, они классные, яркие, мне понравились!
    А можно ссылку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Надо и впрямь позитивные истории не забывать вписывать, когда время придет.

Расскажу забавное со своих вторых родов (не в этом городе).
    Скрытый текст: Читать 
    Подняли меня из дородового с регулярными схватками через 1,5 минуты. Лежу, стоят передо мной врач и акушерка. Врач канючит: "Не хочу-у её смотреть, её вчера заведующая на кресле посмотрела, вот схватки и пошли. А если я посмотрю, точно рожать начнет, а у меня и без неё сегодня много..." Акушерка суровым голосом: "Смотри! Зря я что ли распечатала перчатки?"
    Врач со страданием на лице лезет мерить шейку. У меня звонит телефон. Мы все задумчиво замираем, причем врач по-прежнему не вытаскивать руку. Телефон звонит.
    "Возьмите уже трубку", - разрешает врач.
    Там муж, едет.
    "Давай быстрее", - говорю ему.
    "Восемь сантиметров, рожаем во всю", - изменяется лицом врач.
    "Еще быстрее едь", - говорю мужу.
    Муж успел на последние 11 минут родов. Самые тяжелые. Я была одна в палате, все усвистали куда-то, а дело уже шло к потугам. Муж позвал акушерку, полил меня водой (жара была страшная) и держал за руку, пока ему не сказали перерезать пуповину. Нас оставили одних втроем и с фотоаппаратом)) Это они зря, мы ущелкали всё, что могли. А потом меня повезли в палату, а мужу доверили нести ляльку. Палата была хоть платная, но одноместная, но медсестрички мужу после ухода врачей каждый вечер втихаря прикатывали каталку, и он ночевал с нами))

Страница 103 из 4683 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »