|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
Зубная паста Биокальций на Большевиков, Ладожской, индустр. была замечена? Не могу получить уже несколько дней. Один код действует сегодня последний день(
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет
-
Элита
У меня был свитбокс на картинке с Машей, а прошел с Троллями
Сообщение от Аурелита
Гель не нашла, дезик не выигрывала.
Со свитбоксом обидно - выиграла со Смешариками, на полках было всё, что угодно, кроме Смешариков. На кассе даже попробовали что-то другое провести - конечно же, не прошло.
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет
-
Космонавт
Сообщение от Аурелита
Со свитбоксом обидно - выиграла со Смешариками, на полках было всё, что угодно, кроме Смешариков. На кассе даже попробовали что-то другое провести - конечно же, не прошло.
Но справедливости ради - на Науки стал вообще грустный окей, там очень редко, что по акциям, можно взять. Зашла вчера за наполнителем для кота ТЧН, ни одного мешка нет.
-
Aurelia aurita
Сообщение от АннаМалия
Зашла вчера за наполнителем для кота ТЧН, ни одного мешка нет.
смешно
сейчас же акция на товары для животных
в прошлый раз эти наполнители тоже в первые же часы акции смели - наверное, сами сотрудники и взяли
-
Aurelia aurita
Сообщение от АннаМалия
на Науки стал вообще грустный окей
да он и не был никогда веселым
сравните отдел игрушек даже по площади на Науке и, например, в конце Богатырского или в конце Выборгского
-
Aurelia aurita
Сообщение от Алексашк@
У меня был свитбокс на картинке с Машей, а прошел с Троллями
повезло
но в случае невезения нужна коррекция
я, конечно, притащила на кассу пяток, но очередь уже из-за одной коррекции смотрела на меня с ненавистью
подбирать дальше желания уже не было
-
Мега-элита
Сообщение от Аурелита
Со свитбоксом обидно (его больше всего ребенку хотела) - выиграла со Смешариками, на полках было всё, что угодно, кроме Смешариков. На кассе даже попробовали что-то другое провести - конечно же, не прошло.
Впрочем, ничего нового, я всегда знала, что на Науке - недоОкей. Если нужен нормальный выбор, всегда едем на Ушинского или в дальний на Выборгском...
У меня был свит бокс с Машей- взяла с тролями, прошел( тк с Машей писали может не пройти , рисковать не стала и так почти 10 кодов прогорели( -4 дезика, 3 пасты, чай майский и 3липтона) гель Адидас так и не найти- говорят какой то прозрачны/белый должен быть-это так вчера админ на электросиле сказала...
-
Хранитель
Сообщение от Аурелита
повезло
но в случае невезения нужна коррекция
я, конечно, притащила на кассу пяток, но очередь уже из-за одной коррекции смотрела на меня с ненавистью
подбирать дальше желания уже не было
все за 149 р? проходят кошки/собачки/машинки/холодное сердце/звездные войны - только за 149 р
-
Наш человек
Сообщение от Алексашк@
Зубная паста Биокальций на Большевиков, Ладожской, индустр. была замечена? Не могу получить уже несколько дней. Один код действует сегодня последний день(
На Индустр. Была паста с биокальцием
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
Со свитбоксом обидно (его больше всего ребенку хотела) - выиграла со Смешариками, на полках было всё, что угодно, кроме Смешариков. На кассе даже попробовали что-то другое провести - конечно же, не прошло.
Впрочем, ничего нового, я всегда знала, что на Науке - недоОкей. Если нужен нормальный выбор, всегда едем на Ушинского или в дальний на Выборгском...
Проходят разные свитбоксы, меня тоже на кассе прогоняли, требуя соответствия штрих кода, но как писали девочки, сносочка " в, ассортименте" дает право на разные свитбоесы, у меня были пушистики и мимимишки, взяла холодное сердце.