|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anastasssia
Вы безусловно правы, если в этом есть система. Китай, в этом смысле, все провёл чётко. У нас одно только метро по утрам забито под завязку и перевозит десятки возможно больных с одной части города в другую. Не знаю, есть ли смысл в этих полумерах в виде карантина в учебныхзаведениях.
Вот если из этого ежедневного потока изъять студентов, школьников и их сопровождающих взрослых, учителей и преподавателей, работников, имеющих возможность работать удаленно, шансов подцепить вирус от носителей станет гораздо меньше
-
Frau K.
Юрфак сегодня странным образом едет на семинар, но лекцию при этом отменили. Логика мне совершенно не понятна: если уж они приедут, то почему бы и лекцию тоже не провести? Загадочная российская логика.
Слава Богу, что олимпиаду в эти выходные таки дали написать.
-
баушка
Сообщение от misha*s mum
ВШМ, юридический , Востфак, МО, ФСИ.
Остальные по плану, как я поняла. У нас никаких изменений((
О, уже пять! Не знала про Востфак и МО.
Авось и ваши подтянутся.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
этнический атеист
Сообщение от Аленушка К
Юрфак сегодня странным образом едет на семинар, но лекцию при этом отменили. Логика мне совершенно не понятна: если уж они приедут, то почему бы и лекцию тоже не провести? Загадочная российская логика.
На поточной лекции студентов обычно в разы больше, чем на семинаре. Вероятность распространить вирус шире куда более высокая. К тому же семинары и практические занятия может быть труднее перевести на дистанционную форму, как мне кажется. Особенно когда речь о чём-то довольно интерактивном вроде решения задач, разбора кейсов и т.п.
Хотя это, конечно, полумеры. Думаю, скоро всё переведут на дистанционное обучение.
-
этнический атеист
Сообщение от Наина Киевна
Авось и ваши подтянутся.
А где СПбГУ всё это публикует?
-
Сообщение от Ленин
В ЛК или на почту присылают приказ
-
Мега-элита
Сообщение от Наина Киевна
Авось и ваши подтянутся.
ИНОЗ сегодня учится.
-
Frau K.
Сообщение от Ленин
На поточной лекции студентов обычно в разы больше, чем на семинаре. Вероятность распространить вирус шире куда более высокая. К тому же семинары и практические занятия может быть труднее перевести на дистанционную форму, как мне кажется. Особенно когда речь о чём-то довольно интерактивном вроде решения задач, разбора кейсов и т.п.
Хотя это, конечно, полумеры. Думаю, скоро всё переведут на дистанционное обучение.
Дима, понятно, что больше. Но все они приедут на свои семинары и в здании будут пересекаться плотно. И еще суть в том, что они все-равно едут на транспорте и пересекаются с грандиозными потоками людей в том же метро.
И если уж с завтрашнего дня и семинары тоже отменяются, какой смысл был гнать их сегодня?
Логики все-равно не вижу.
-
баушка
Сообщение от Ленин
Дочь получает рассылку из уч. отдела своего факультета. А остальное узнает вКонтакте
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Душевность и сарказм