|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dom_na
Я бы еще взяла аптечку.
+1. это обязательно возьмите.
и еще я бы советовала взять ЕДУ: творожки, сыр, сметану, овощи: помидоры, огурцы. посуду в комнату себе, мюсли, всякие хлопья сухие, сухие хлебцы, мясо.
и еще диски с мультиками, там карусель не ловит и смотреть детям нечего по телевизору.
чайник, холодильник и микроволновка есть на этаже.
-
Наш человек
Девчата, а что вы с корью делали. ???Ну я имею ввиду для себя.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от mama
Девчата, а что вы с корью делали. ???Ну я имею ввиду для себя.
я сдала анализ на коревые титры, он показал, что есть защита от кори (делали привиаку в детстве)
-
Наш человек
Сообщение от U2)
я сдала анализ на коревые титры, он показал, что есть защита от кори (делали привиаку в детстве)
А сколько дней делали?
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от mama
А сколько дней делали?
до 5 дней делается -смотря в каких метсах и за какую цену..
чем дольше-тем дешевле
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Мега-элита
Сообщение от U2)
титры на коревые антитела делала в хеликсе. за 2-3 дня сделали, прислали на эл.почту ответ. очень удобно.
-
Наш человек
Сообщение от Добрый Гудвин
титры на коревые антитела делала в хеликсе. за 2-3 дня сделали, прислали на эл.почту ответ. очень удобно.
скоко там? Блин мне так денег жалко. А как Ваш результат оказался?
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от mama
скоко там? Блин мне так денег жалко . А как Ваш результат оказался?
я сдавала вместе с АЛТ-кровью, чтобы не трать время в поликлинике (надо было к терапевту 2 часа в очереди сидеть за направлением, и на кровь на другой день брать отгул на работе чтобы в очереди стоять).
получилось 829 руб. 150-забор крови, 125 АЛТ, 550-титры кори. оказался есть иммунитет. (хотя я корью не болела). я думаю что хоть маленький он у многих есть.
мне очень понравилось, что они работают с 8 утра, не надо с работы отпрашиваться. и никаких очередей.
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
А мне надо было завтра ребенка в санаторий вести, пошли сегодня как правильные за справкой СЭС в поликлинику и анализами) справку то нам дали, а вот ни одного анализа не нашли!!!
Жаль не было уже там заведующих
попробую завтра взять утром дубликат анализов, еще так кому нибудь везло?(((
наличие анализов всех ведь обязательно да?