Страница 103 из 1368 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Старожил Аватар для Сладость

Всем добрый вечер!
    Мы Иурцию только начинаем для себя открывать!) В прошлом годв в мае мама была в Кемере в Гарден Резерт Бергамот, а мы в самом началп ноября с детьми в Клаб Хотел Сера Анталья Лара!
    Если кому интересно, могу рассказать о наших впечатлениях)
    В след году хотим опять полететь с детками но в мае, идеально было бы в Анталию, чтобы после перелета детей долгой дорогой не ушатывать (или вроде есть еще один аэропорт, или я все путаю?)
    В Sera цена (понятно, что ноябрь не сезон, да и удачно мы успели взять) на май на нашу компанию выше на 35 тр((((
    Расскажите, кто в каких отелях в Анталье отдыхал? Детям 4 и 2 года)

2. ответ для gerad , на сообщение « Оставлю свой небольшой отзыв про Belek... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от gerad Посмотреть сообщение
    Оставлю свой небольшой отзыв про Belek Beach Отдыхали с 26 апреля с ребенком. Отель очень понравился: все очень чисто, прекрасное питание, в море купались, у воды никакой крупной гальки нет, в тапках я ходила до воды только днем, когда песок сильно нагревался, а так очень комфортно. Для детей детская площадка на пляже, вечером лунапарк, хорошая анимация. Публика довольно приличная, в основном русские, но были и французы, и англичане, и немцы. Очень доброжелательный персонал. С удовольствием поехала бы снова, но цены сейчас смущают А скидка пару дней назад была на какой месяц?
    Посмотрела его сейчас, на наши 2+2 цена больше 300 тысяч. И номер почему-то стандарт выводит на нашу компанию.Нигде не нашла, какая площадь у отеля? Большая?

3. ответ для gerad , на сообщение « Оставлю свой небольшой отзыв про Belek... »
    Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Цитата Сообщение от gerad Посмотреть сообщение
    Оставлю свой небольшой отзыв про Belek Beach Отдыхали с 26 апреля с ребенком. Отель очень понравился: все очень чисто, прекрасное питание, в море купались, у воды никакой крупной гальки нет, в тапках я ходила до воды только днем, когда песок сильно нагревался, а так очень комфортно. Для детей детская площадка на пляже, вечером лунапарк, хорошая анимация. Публика довольно приличная, в основном русские, но были и французы, и англичане, и немцы. Очень доброжелательный персонал. С удовольствием поехала бы снова, но цены сейчас смущают А скидка пару дней назад была на какой месяц?
    Я смотрела Белек бич на июнь. 16 декабря была очень хорошая цена на него. 17-го с утра уже цена поднялась ощутимо, а сейчас уже совсем негуманные цены стали по сравнению с воскресеньем.
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Посмотрела его сейчас, на наши 2+2 цена больше 300 тысяч. И номер почему-то стандарт выводит на нашу компанию.Нигде не нашла, какая площадь у отеля? Большая?
    38000 кв.м

5. ответ для laril , на сообщение « Я смотрела Белек бич на июнь. 16... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от laril Посмотреть сообщение
    Я смотрела Белек бич на июнь. 16 декабря была очень хорошая цена на него. 17-го с утра уже цена поднялась ощутимо, а сейчас уже совсем негуманные цены стали по сравнению с воскресеньем.
    Я посмотрела, в Белеке почти все отели подорожали, особенно на майские

6. ответ для Soul_spb , на сообщение « Я давно путешествую с внуком ..ему... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Я давно путешествую с внуком ..ему сейчас 6 лет. В этом году были в районе Олюдениза и Фетхие. Заходит в море без проблем. Рассмотрите Саригерме ..там песок..но отели не совсем бюджетные.
    Саригерме наше любимое место, отели чудо! Не были в Турции с 2011г., хочу присмотреться, в прошлом году цена на нашу компанию в 5* была что в Турцию что в Доминикану в итоге выбрали последнюю.

7. ответ для IRAA , на сообщение « Я посмотрела, в Белеке почти все отели... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, в Белеке почти все отели подорожали, особенно на майские

странно, смотрю у Анекса,у меня цена 1 взр + 1 реб поднялась на 2 тр (с 12 июня на 18 ночей), может при оплате выскочит повышение((

А в целом, когда лучше бронироваться, в январе могут ли цены упасть по практике прошлых лет?

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Саригерме наше любимое место, отели чудо! Не были в Турции с 2011г., хочу присмотреться, в прошлом году цена на нашу компанию в 5* была что в Турцию что в Доминикану в итоге выбрали последнюю.
    в этом году еще хуже.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    странно, смотрю у Анекса,у меня цена 1 взр + 1 реб поднялась на 2 тр (с 12 июня на 18 ночей), может при оплате выскочит повышение((

А в целом, когда лучше бронироваться, в январе могут ли цены упасть по практике прошлых лет?
    В январе 2017 упали, в январе 2018 выросли. Вот вам и практика))

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение

По нашему отелю что цена на майские, что на начало июня одинаковая, может конечно будет ещё снижение и акции какие, но я так рада, что мы успели купить тур дешевле, чем он стоит сейчас

Страница 103 из 1368 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »