|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Даты выдачи в паспортах разные у вас?
Да, у него 31.05, у меня 7.06
-
Частый гость
Сообщение от Afrodditta
Такая же ситуация , подавали в один день я и супруг, нам готово,на детей маленьких нет. Надо дожидаться изменения статуса всех заявления, только после этого идти?
Отправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk
У нас так же было) На старшего пришло приглашение 15.06, а на младших - нет! Мы поехали 22.06, все паспорта готовы! А на госуслугах до сих пор висит статус "оформление"
-
Наш человек
Добрый вечер. Подскажите нужно ли распечатывать квитанцию и приносить с собой на фотографирование? Или у них видна и тае оплата?
Документы оригиналы или копии тоже?
Кто знает сильно ли задерживается обещанное время?
-
Живу я здесь
Сообщение от Annette Slonik
Добрый вечер. Подскажите нужно ли распечатывать квитанцию и приносить с собой на фотографирование? Или у них видна и тае оплата?
Документы оригиналы или копии тоже?
Кто знает сильно ли задерживается обещанное время?
Оплата видна, не надо печатать. Документы+копии надо принести. Если подаёте на себя и детей, то на каждый комплект документов нужна копия вашего паспорта.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сижу жду выдачу.Так и не дождавшись приглашения,поехала😔Кто то писал,что талон не дадут,если паспорт не готов,так вот дали и не смотрят🙈теперь узнаю,только после того,как отсижу очередь😱очень надеюсь на хороший результат🙏
(от 22.05.18)
-
Старожил
Сообщение от Лаурика
Сижу жду выдачу.Так и не дождавшись приглашения,поехала[emoji17]Кто то писал,что талон не дадут,если паспорт не готов,так вот дали и не смотрят[emoji85]теперь узнаю,только после того,как отсижу очередь[emoji33]очень надеюсь на хороший результат[emoji120]
(от 22.05.18)
Держу за вас кулачки! Тоже надо ехать, приглашение похоже уже не придет.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Лаурика
Забрала[emoji108]
Много на получение сегодня? Пошла расписание гляну, может рискну поехать вечером
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста.
Подавали документы на детей до 14 лет через гос.услуги, пришли в назначенное время - документы не приняли - свидетельства были заламинированы( знаю, сами дураки). Пока получали новые свидетельства надо было срочно подать на паспорт - 14 лет исполнилось. Теперь как быть? 6 месяцев не прошло, дело не закрыто, но гос.пошлина оплачена на паспорт для детей до 14 лет.
И куда идти? В ответном письме написано 214 кабинет и конкретное время приема - выдача талончиков. Меня очень интересует идти сразу с детьми за талончиком или их будут давать на другую дату?
мама+папа=двойня!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
-
Наш человек
Сообщение от Лаурика
Сижу жду выдачу.Так и не дождавшись приглашения,поехала😔Кто то писал,что талон не дадут,если паспорт не готов,так вот дали и не смотрят🙈теперь узнаю,только после того,как отсижу очередь😱очень надеюсь на хороший результат🙏
(от 22.05.18)
а очередь на получение талончика во сколько занимали?
выдавать начали с 10?