|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Sunny April;160306348]
Например, он меня обзывает. Например, старуха. Хотя я - молодая прекрасная женщина
Если я в ресурсе, я могу отшутиться: какая я тебе старуха, я же на пять лет тебя моложе!
Насколько насколько моложе???
-
Сообщение от Sunny April
Людмила, спасибо. Хорошо, что ты на связи.
Хочется спросить, как у вас дела, как Джем. У С. ещё много времени до окончания школы, но я постоянно думаю: что дальше?
Взялась вот разобраться наконец с его диагнозом. Врачи городские посмотрели, в удивлении, зачем этот диагноз поставили. Правда, год назад психиатр его перед школой видела и не удивлялась. Прогресс.
Посоветовалась с тематическими специалистами, нужно делать сначала обследования. Теперь воюю с поликлиниками, чтобы сделать их по ОМС, приходится страховую подключать. Как будет о чем рассказать по существу насчёт такого любезного взаимодействия и результатов, поделюсь.
Поэтому было бы здорово читать, как Джем заканчивает школу, решает дальше вопросы с учебой или работой. Позитивный опыт очень вдохновляет.
Спасибо, конечно, но мой позитивный опыт???? Это как то громко сказано((((
А Джем? Ну что, Джем работает, на элитной автомойке, он же чистюля, и его почти сразу поставили на мойку салонов дорогих машин,
1 - 2 тысячи в день имеет, с 9 до 21. В выходные, когда надо, помогает на даче, хотя энтузиазма не наблюдается)))
Диагноз....Я его игнорировала изначально, но у меня были длительные гостевые, в том числе почти 2 месяца совместного проживания,
во время которых он занимался с репетиторами. Я не дала ход медкарте, да и все дела, замучилась бы потом снимать.
Учеба.... Джем продолжает заниматься с репетиторами, тк провалы просто сумасшедшие. Гуманитарные идут на раз-два, а вот тригонометрия,
физика очень тяжко. С выбором дальнейшей профессии пока колебания, при чем, у меня))) Джем просто напросто делегировал этот выбор
мне, аргументировав, что Наде я профессию выбрала супер удачно, вот и ему выберу.
Что меня беспокоит... Это отсутствие тяги к самообразованию, самостоятельно практически не занимается. А вот что касается спорта, готов пахать
с утра до ночи, футбол, большой теннис, баскетбол, хоть в 6 утра встанет с удовольствием. Стал очень вынослив, а раньше километра пройти не мог,
не истонавшись, что устал, а сейчас 2 часовые спаринги по теннису только в радость.
Сказать, что все просто, это не правда, всякое бывает, но это какие то обычные передряги, подросток же, ничего особенного, да еще и характером
удачно сошлись. Так что, как то так....
-
с Марса
Сообщение от lyusya.osada
Спасибо, конечно, но мой позитивный опыт???? Это как то громко сказано((((
А Джем? Ну что, Джем работает, на элитной автомойке, он же чистюля, и его почти сразу поставили на мойку салонов дорогих машин,
1 - 2 тысячи в день имеет, с 9 до 21. В выходные, когда надо, помогает на даче, хотя энтузиазма не наблюдается)))
Диагноз....Я его игнорировала изначально, но у меня были длительные гостевые, в том числе почти 2 месяца совместного проживания,
во время которых он занимался с репетиторами. Я не дала ход медкарте, да и все дела, замучилась бы потом снимать.
Учеба.... Джем продолжает заниматься с репетиторами, тк провалы просто сумасшедшие. Гуманитарные идут на раз-два, а вот тригонометрия,
физика очень тяжко. С выбором дальнейшей профессии пока колебания, при чем, у меня))) Джем просто напросто делегировал этот выбор
мне, аргументировав, что Наде я профессию выбрала супер удачно, вот и ему выберу.
Что меня беспокоит... Это отсутствие тяги к самообразованию, самостоятельно практически не занимается. А вот что касается спорта, готов пахать
с утра до ночи, футбол, большой теннис, баскетбол, хоть в 6 утра встанет с удовольствием. Стал очень вынослив, а раньше километра пройти не мог,
не истонавшись, что устал, а сейчас 2 часовые спаринги по теннису только в радость.
Сказать, что все просто, это не правда, всякое бывает, но это какие то обычные передряги, подросток же, ничего особенного, да еще и характером
удачно сошлись. Так что, как то так....
Улыбнулась. А что есть " элитная автомойка"? Отечественый автопром там не обслуживают? Когда успевает учиться при таком режиме работы? Репетиторы, как правмло, дают еще и нехилый объем дз к следущей встрече. А спортом когда успевает заниматься?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Улыбнулась . А что есть " элитная автомойка"? Отечественый автопром там не обслуживают? Когда успевает учиться при таком режиме работы? Репетиторы, как правмло, дают еще и нехилый объем дз к следущей встрече. А спортом когда успевает заниматься?
Так это все летом, наверное.
А элитная по расценкам, расположению в городе, по качеству и количеству услуг. Есть автомойки, где хозяин сам машину моет, например. Эта, видимо, другая)))
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Улыбнулась . А что есть " элитная автомойка"? Отечественый автопром там не обслуживают? Когда успевает учиться при таком режиме работы? Репетиторы, как правмло, дают еще и нехилый объем дз к следущей встрече. А спортом когда успевает заниматься?
Я тоже улыбнулась))) Вот уж точно знаю, что в СПБ, как и в Москве, и в ЕКБ, есть услуги, в том числе, и автомойки эконом класса,
экспресс мойки, а можно вымыть машину качественно, со специальными средствами, полировкой, и последующим восковым покрытием.
Попробуйте для ознакомления, отличие весомое.
Учеба? Не знаю, как у вас, а у нас каникулы до 1 сентября, так что не беспокойтесь, с режимом справляемся без вашего чуткого участия)))
-
Давно я здесь
Я тоже улыбнулась))) Вот уж точно знаю, что в СПБ, как и в Москве, и в ЕКБ, есть услуги, в том числе, и автомойки эконом класса,
экспресс мойки, а можно вымыть машину качественно, со специальными средствами, полировкой, и последующим восковым покрытием.
Учеба? Не знаю, как у вас, а у нас каникулы до 1 сентября, так что не беспокойтесь, с режимом справляемся без вашего чуткого участия)))
вы во всех темах и все о себе-любимой. утомили уже.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от баньши
вы во всех темах и все о себе-любимой. утомили уже.
Я не для вас писала, а отвечала на вопросы хозяйки темы, если вы этого не заметили.
Утомляйтесь в своей теме.
-
с Марса
Разный пакет услуг есть на любой автомойке. Спеу средства , восковое покрвтие и полировку у нас делают даже н мойке самого захудалого вида. Мимо такой хожу трижды в день - тропа прогулочная для крупной собаки пролегает мимо. Еще и шиномонтаж там же, да что- то на этой захудалой мойке сплошь иномарки обслуживаются, в скхон еще и очередь выстраивается:.)
Много занимается с репетиторами принято мною, как здесь и сейчас, те и летом тоже. В условиях выявленных сумасшедших провалов и отсутствии тяги и стремлению к самообразованию, при грядущем последнем, выпускном классе, при параллельном поиске дальнейшего элитного образования- полировка элитной автохимией чужих автомобилей, имхо, непозволительная роскошь.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Разный пакет услуг есть на любой автомойке. Спеу средства , восковое покрвтие и полировку у нас делают даже н мойке самого захудалого вида. Мимо такой хожу трижды в день - тропа прогулочная для крупной собаки пролегает мимо. Еще и шиномонтаж там же, да что- то на этой захудалой мойке сплошь иномарки обслуживаются, в скхон еще и очередь выстраивается:.)
Много занимается с репетиторами принято мною, как здесь и сейчас, те и летом тоже. В условиях выявленных сумасшедших провалов и отсутствии тяги и стремлению к самообразованию, при грядущем последнем, выпускном классе, при параллельном поиске дальнейшего элитного образования- полировка элитной автохимией чужих автомобилей, имхо, непозволительная роскошь.
А для нас не только позволительно, но и крайне желательно! И это правила нашей семьи, у нас все начинают работать со школы.
И я не спрашивала ваше мнение об этом.
И крайне рада за ваши "захудалые" автомойки и за доходы Питерцев, а я чаще заезжаю на мойку попроще, и мою машину в 2,5 раза дешевле,
и обхожусь без воска распрекрасно.
И не городите ерунду про одинаковые пакеты на всех мойках, кого вы хотите и в чем убедить? Если меня, то
напрасно, мне это не интересно. Я вообще никогда и ни о чем вас не спрашивала, так уймите ваше беспокойство
по поводу нашей жизни, займитесь своей.
-
с Марса
А для нас не только позволительно, но и крайне желательно! И это правила нашей семьи, у нас все начинают работать со школы.
И я не спрашивала ваше мнение об этом.
И крайне рада за ваши "захудалые" автомойки и за доходы Питерцев, а я чаще заезжаю на мойку попроще, и мою машину в 2,5 раза дешевле,
и обхожусь без воска распрекрасно.
И не городите ерунду про одинаковые пакеты на всех мойках, кого вы хотите и в чем убедить? Если меня, то
напрасно, мне это не интересно. Я вообще никогда и ни о чем вас не спрашивала, так уймите ваше беспокойство
по поводу нашей жизни, займитесь своей.
Вы в своем репертуаре.)). Просто забавно выглядат великие проекты о элитном образовании, элитные мойки в качестве трудоустрлйства, элитные стоматологические клиники, элитные школы, автомобили и тп и Ваше стремление показать Вашу несравненную крутость и элитность.
Вываливая личную жизнь на всеобщее
обозрение, будте готовы к разной реакции читателей.)
Работа со школьной скамьи- это прекрасная традиция. К трудотерапии отношусь исключительно положительно. Но! Трудотерапия не должна мешать образованию.
❤❤❤ 🐕 🐾