|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Значит, у вас ответа нет? К чему тогда писать про ушедший поезд? Есть дети, которые компенсируются в началке седьмого вида и переходят в массу. Так что, не надо заранее ставить крест.
Катя написала, что в массу им переходить не надо, так как они и так после двух лет обучения и переходе во второй класс, будут идти по программе массовой школы.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Неееет. Не назывались.
Вспомогательными школами назывались именно школы 8-го вида. А в этот вид умственно отсталые не попадают.
Катя. У меня есть телефонная книга за 1991 год. И там есть упомянутые школы. Написано, что это школы для умственно отсталых детей, и они под другими номерами.
Но на Крестовском острове школы сейчас нет - выдавили нувориши.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
РњРЅРѕРіРѕ РІС‹ знаете. РЇ же писала, что недалёко РѕС‚ нас была вспомогательная школа для умственно-отсталых детей. Так Рё называлась. Теперь ей поменяли вывеску, Рё РѕРЅР° называется коррекционной школой YРџ Рё РЈРЁ РІРёРґРѕРІ, Рё номер ей РґСЂСѓРіРѕР№ дали. Наташа (Р?Р·СЋРј) очень хвалила эту школу. РўСѓРґР° переходила ее Лиза. Школа действительно хорошая. РЈ меня была знакомая девочка, которая ее закончила.
Была ещё вспомогательная школа в„–3 РЅР° Крестовском острове. Там был седьмой РІРёРґ. РџСЂРѕ РІРѕСЃСЊРјРѕР№ РЅРµ скажу. Школа тоже была хорошая. Знакомый выпускник этой школы (СЏ писала уже) закончил ее, закончил лицей, Рё закончил Р’РЈР—. Особый затык Сѓ него был СЃ иностранным языком. РќРѕ РѕРЅ справился. Р? эта школа также РІ 1990-С…-2000-С… годах называлась В«...для умственно отсталых детей.В» это медицинский факт. Спорить РЅРµ надо.
Вспомогательными называли действительно только школы 8 вида, что бы вы не говорили. А школы 7 вида назывались специальными коррекционными, а сейчас называются просто общеобразовательными. И если ваш знакомый после подобной школы в вуз поступил, то что же вы всю плешь Екатерине проели за то, что Вадим в такую же пошёл?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Да, бывают. Но здесь реакция была именно на сообщение приёмной матери о необходимости фотографироваться, и Катя сама об этом писала, возмущалась.
о чем и речь. Если я дико устала и уже готовлюсь морально что сейчас лягу спать и тут мне позвонит кто-то из клиентов и скажет что "надо внести маленькую правочку", я тоже могу высказаться не вполне цензурно. А был случай, что и заплакала. После того, как три месяца вставала в 4-5 утра без выходных и вот уже закончилось все и тут мне снова звонят с "маленькой просьбой". Послать сил не было, Разрыдалась.
Слова мамы просто послужили спусковым крючком. Не важно, о чем мама попросила и что предложила. Просто эта маленькая капля стала последней в переутомлении. Ребенок может и не понимать этого, просто среагировать.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Вспомогательными называли действительно только школы 8 вида, что бы вы не говорили. А школы 7 вида назывались специальными коррекционными, а сейчас называются просто общеобразовательными. И если ваш знакомый после подобной школы в вуз поступил, то что же вы всю плешь Екатерине проели за то, что Вадим в такую же пошёл?
Мало ли кто куда шёл. Я никому такого пути не пожелаю. Нужно невероятно много труда и упорства.((
Этот молодой человек начал с массовой школы. Проучившись там год, его через ПМПК перевели в коррекционной школу.
Вспомогательную. Именно вспомогательную для умственно отсталых, но по 7 виду.
Не верьте мне. Поверьте фактам. Названия школ можно проверить по телефонной книге.
-
Сообщение от Елена1711
Мало ли кто куда шёл. Я никому такого пути не пожелаю. Нужно невероятно много труда и упорства.((
Этот молодой человек начал с массовой школы. Проучившись там год, его через ПМПК перевели в коррекционной школу.
Вспомогательную. Именно вспомогательную для умственно отсталых, но по 7 виду.
Не верьте мне. Поверьте фактам. Названия школ можно проверить по телефонной книге.
Ну если вы та утверждаете, пожалуйста, сфотографируйте страницу, где указано полное название 561 школы. Она 7 вида, существует с 1988 года. Как она называлась в 1991 году?
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Ну если вы та утверждаете, пожалуйста, сфотографируйте страницу, где указано полное название 561 школы. Она 7 вида, существует с 1988 года. Как она называлась в 1991 году?
Номера вспомогательных школ изменились. Какой номер у неё был в 1988 году? И в каком районе города она находилась?
В 1988 году она уже была школой 7 вида? Тогда ещё не было официальной градации видов по числам. Это было уже после...
-
Сообщение от Елена1711
Номера вспомогательных школ изменились. Какой номер у неё был в 1988 году? И в каком районе города она находилась?
В 1988 году она уже была школой 7 вида? Тогда ещё не было официальной градации видов по числам. Это было уже после...
Калининский район, ул карпинского, д. 38
-
Наш человек
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
у нас в Смольнинском районе такая есть:
1976, 1978, 1982, 1988: Спецшкола № 5 для умственно отсталых Смольнинского р-на, ул. Моисеенко, 19.
(«Краткий справочник ЛГТС-1976", с. 399), (Список абонентов ЛГТС-1978", с. 296), («Список абонентов ЛГТС-1982", с. 279), ([125], с. 541).
1988: Спецшкола № 5 для умственно отсталых Смольнинского р-на ([125]. C. 541)
2009: Школа N5 Центрального района. Моисеенко ул., 19 (TopPlan 2009)
Сейчас- ИУ ( исправительное учреждение) № 1826,
Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VII вида № 5
http://www.citywalls.ru/house20380.html
у нас там выборы проходят.