|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Сиятельство
Какааааааая Валюшка
И уже кудри отрастают
ага похоже будут кучеряшки
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Валюшечка красавица!!! По поводу рассказывать или нет о приемности, я в самом начале была уверенна что тайны никакой не делаю, да и девочки не совсем малявки были, а сейчас чем дальше тем больше - не хочу говорить. Мои они и ничьи больше. Как сложится - не знаю, но уже уверенности в том, что скажу - нет.Теоретически понимаю, что неправа.
-
Ветеран
-
Валюшка - прелесть! Я вот себя на мысли поймала - да ведь мне раньше имя Валюшка не нравилось! Думаю, вот дурочка была, такое имя красивое и девочке вашей так подходит! Захожу в детские магазины и не могу пройти мимо девчачьих нарядов - такая красота, как хочется опять наряжать малышку... И заколочки-бантики на кудри, и ободочки разные, а туфельки... умереть и не встать! Оксан, по-хорошему тебе завидую!
-
Наш человек
Ну курносечка какая славная!!!!!Хорошенькая, сил нет!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Сиятельство
Какааааааая Валюшка
И уже кудри отрастают
Да, чего-то там сзади непросто
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Nancyk
Валюшечка красавица!!! По поводу рассказывать или нет о приемности, я в самом начале была уверенна что тайны никакой не делаю, да и девочки не совсем малявки были, а сейчас чем дальше тем больше - не хочу говорить. Мои они и ничьи больше. Как сложится - не знаю, но уже уверенности в том, что скажу - нет.Теоретически понимаю, что неправа.
Спасибо Конечно, они наши и ничьи больше. Только наши.
-
Мега-элита
Сообщение от lena_leo
Оксана, какая же милашечка малышечка Ваша!!!!! Красотуля!
Пишете новостей нет, вон сколько всего написали))))
Постоянно захожу в Ваш топ за положительными эмоциями!
Спасибо Вам!
И Вам спасибо Постараемся радовать и впредь
-
Мега-элита