|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Получила на ДР подарок-набор Теи Гувернёр Амстердам. Наконец у меня дошли руки, я закончила первый ряд, хочу написать о моём впечатлении, может кому-то понадобится, наборы совсем не дешёвые. Набор такой
Первое фе получила, только открыв- схема мелкая, ничерта не видно, листы формата А-3, пришлось распечатывать укрупнённо за деньги. Такое впечатление, что производитель вообще не задумывался, каа по этому набору вышивать. Органайзеры с такими мелкими дырочками, что нитки просто перекинуты и скреплены скочем, одно неловкое движение кошачьего хвоста- и всё улетит.
номеров ниток нет, пришлось срочно сесть с картой цветов. Нитки, которые в большом кол-ве просто собраны в пучки, на схеме указаны в каком пучке находятся какие значки. В моём наборе вмешался человеческий фактор- было перепутано. Сами нитки мне не понравились, очень перетираются, попались связанные узлом, в двух случаях разным значкам соответствовал одинаковый цвет и двух цветов я не нашла по карте, ради спортивного интереса надо сходить в магазин и ещё раз проверить по их карте. Очень много очень похожих значков-нп только треугольников у меня 12 штук, органайзер пришлось делать самой- значки переставлять-они вообще ставились не так, чтобы удобно было вышивать- а похоже, чтобы удобно было подбирать цветв для продажи. Канва у меня лён-для меня первый опыт-размечала мононитью, по частям. Ну и наконец то- что у меня получилось: Шью в развороте, на станке, много бека, он у меня не очень получается, но по сравнению с аидой на льне шить его просто песня. В целом результат мне кажется хороший получается не смотря на всякие сложности.
-
Космонавт
Ох, как это ужасно видеть такую прекрасную цель и иметь столько препятствий!
Имхо за такие деньги набор должен быть идеально собран, что человек только наслаждался работой!
Конечно, и картинка, и город великолепны!!
-
Далеко не все производители указывают номера ниток - только своими знаками для вышивки обозначают.
Похожие значки - не редкость тоже. Вышиваю с печатных листов, так стараюсь отметить разными текстовыделителями похожие значки, особенно в тех местах, где они понатыканы вместе.
Расположение значков в таблицах и органайзерах бывают проставляют по номерам цветов ниток в каталогах.
Дизайн очень красивый. Удачи Вам в отшиве. Приноровитесь - и весь негатив пройдёт. А когда готова вышивка будет - и забудется совсем.
Я долгое время занималась маленькими картинками и подушечками всякими.
Не так давно за ГК села - год приноравливалась. Вроде, и привычный крест, и нитки того же производителя покупаю, но гораздо сложней и дольше вышивка продвигается
-
Я нашла квадратные рамочки в Ярком Мире только. Выбор небольшой совсем, но есть.
-
Хранитель
Сообщение от 366.2016
В Леруа Мерлен. Покуапала готовую картинку в рамке. Картинку выкинула. Стекло, рамка пошли в ход.
интересная мысль, спасибо
Сообщение от Marieshka
Я в Леонардо квадратные рамки покупала, они там не очень дорогие и разных размеров есть.
Посмотрю, но все что видела до этого - небюджетные совсем...
Сообщение от Снежная Королева
Я нашла квадратные рамочки в Ярком Мире только. Выбор небольшой совсем, но есть.
Загляну и туда, спасибо.
Нашла магазин раскраски ру, естть там рамки недорогие совсем, на Сенную надо ехать..глянуть вживую.
Iri_1206 , получается просто великолепно!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Загляну и туда, спасибо.
Нашла магазин раскраски ру, естть там рамки недорогие совсем, на Сенную надо ехать..глянуть вживую.
Вот такую покупала http://leonardohobby.ru/ishop/good_48280451/
137 рублей 25 на 25
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Загляну и туда, спасибо.
Я брала у Юли в закупке гаммы по 80-100 руб, тоже долго искала квадратные. Они же есть в леонардо.
Кстати, в честь дня вышивальщиц 10 ноября там 15% скидка на все вышивальное.
Заранее всех поздравляю!
☎️
-
Элита
Сообщение от Iri_1206
Добрый день. Получила на ДР подарок-набор Теи Гувернёр Амстердам. Наконец у меня дошли руки, я закончила первый ряд, хочу написать о моём впечатлении, может кому-то понадобится, наборы совсем не дешёвые. Набор такой
Первое фе получила, только открыв- схема мелкая, ничерта не видно, листы формата А-3, пришлось распечатывать укрупнённо за деньги. Такое впечатление, что производитель вообще не задумывался, каа по этому набору вышивать. Органайзеры с такими мелкими дырочками, что нитки просто перекинуты и скреплены скочем, одно неловкое движение кошачьего хвоста- и всё улетит.
номеров ниток нет, пришлось срочно сесть с картой цветов. Нитки, которые в большом кол-ве просто собраны в пучки, на схеме указаны в каком пучке находятся какие значки. В моём наборе вмешался человеческий фактор- было перепутано. Сами нитки мне не понравились, очень перетираются, попались связанные узлом, в двух случаях разным значкам соответствовал одинаковый цвет и двух цветов я не нашла по карте, ради спортивного интереса надо сходить в магазин и ещё раз проверить по их карте. Очень много очень похожих значков-нп только треугольников у меня 12 штук, органайзер пришлось делать самой- значки переставлять-они вообще ставились не так, чтобы удобно было вышивать- а похоже, чтобы удобно было подбирать цветв для продажи. Канва у меня лён-для меня первый опыт-размечала мононитью, по частям. Ну и наконец то- что у URL] Шью в развороте, на станке, много бека, он у меня не очень получается, но по сравнению с аидой на льне шить его просто песня. В целом результат мне кажется хороший получается не смотря на всякие сложности.
Если вы есть в инстаграмме, подпишитесь на группу теянутых)) они брали интервью у сына Теи, там подробно про наборы и сами девочки помогают разобраться
☎️
-
Элита
Сообщение от moroz@co
Если вы есть в инстаграмме, подпишитесь на группу теянутых)) они брали интервью у сына Теи, там подробно про наборы и сами девочки помогают разобраться
☎
Меня там нет. Я вроде как со всем разобралась, сама вышивка достаточно простая-очень мало одиночек, но засада с организацией сего действа, поэтому написала для других, во что можно вляпаться. Кста, хорошо, что сделала подбор по цветам, одного цвета-бека- уже видно, что не хватит. Шью в ону нитку, они очень махрятся.
-
Хранитель
Спасибо всем про рамочки.
Дело в том что мне нужна белая...
А везде в основном коричневые деревянные...