Страница 103 из 626 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Элита Аватар для Iri_1206

Добрый день. Получила на ДР подарок-набор Теи Гувернёр Амстердам. Наконец у меня дошли руки, я закончила первый ряд, хочу написать о моём впечатлении, может кому-то понадобится, наборы совсем не дешёвые. Набор такой
    Первое фе получила, только открыв- схема мелкая, ничерта не видно, листы формата А-3, пришлось распечатывать укрупнённо за деньги. Такое впечатление, что производитель вообще не задумывался, каа по этому набору вышивать. Органайзеры с такими мелкими дырочками, что нитки просто перекинуты и скреплены скочем, одно неловкое движение кошачьего хвоста- и всё улетит.
    номеров ниток нет, пришлось срочно сесть с картой цветов. Нитки, которые в большом кол-ве просто собраны в пучки, на схеме указаны в каком пучке находятся какие значки. В моём наборе вмешался человеческий фактор- было перепутано. Сами нитки мне не понравились, очень перетираются, попались связанные узлом, в двух случаях разным значкам соответствовал одинаковый цвет и двух цветов я не нашла по карте, ради спортивного интереса надо сходить в магазин и ещё раз проверить по их карте. Очень много очень похожих значков-нп только треугольников у меня 12 штук, органайзер пришлось делать самой- значки переставлять-они вообще ставились не так, чтобы удобно было вышивать- а похоже, чтобы удобно было подбирать цветв для продажи. Канва у меня лён-для меня первый опыт-размечала мононитью, по частям. Ну и наконец то- что у меня получилось: Шью в развороте, на станке, много бека, он у меня не очень получается, но по сравнению с аидой на льне шить его просто песня. В целом результат мне кажется хороший получается не смотря на всякие сложности.

2. ответ для Iri_1206 , на сообщение « Добрый день. Получила на ДР... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Ох, как это ужасно видеть такую прекрасную цель и иметь столько препятствий!
    Имхо за такие деньги набор должен быть идеально собран, что человек только наслаждался работой!
    Конечно, и картинка, и город великолепны!!

3. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

Далеко не все производители указывают номера ниток - только своими знаками для вышивки обозначают.
    Похожие значки - не редкость тоже. Вышиваю с печатных листов, так стараюсь отметить разными текстовыделителями похожие значки, особенно в тех местах, где они понатыканы вместе.
    Расположение значков в таблицах и органайзерах бывают проставляют по номерам цветов ниток в каталогах.
    Дизайн очень красивый. Удачи Вам в отшиве. Приноровитесь - и весь негатив пройдёт. А когда готова вышивка будет - и забудется совсем.
    Я долгое время занималась маленькими картинками и подушечками всякими.
    Не так давно за ГК села - год приноравливалась. Вроде, и привычный крест, и нитки того же производителя покупаю, но гораздо сложней и дольше вышивка продвигается

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

Я нашла квадратные рамочки в Ярком Мире только. Выбор небольшой совсем, но есть.

5. Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от 366.2016 Посмотреть сообщение
    В Леруа Мерлен. Покуапала готовую картинку в рамке. Картинку выкинула. Стекло, рамка пошли в ход.
    интересная мысль, спасибо
    Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я в Леонардо квадратные рамки покупала, они там не очень дорогие и разных размеров есть.
    Посмотрю, но все что видела до этого - небюджетные совсем...
    Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Я нашла квадратные рамочки в Ярком Мире только. Выбор небольшой совсем, но есть.
    Загляну и туда, спасибо.
    Нашла магазин раскраски ру, естть там рамки недорогие совсем, на Сенную надо ехать..глянуть вживую.

Iri_1206 , получается просто великолепно!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Загляну и туда, спасибо.
    Нашла магазин раскраски ру, естть там рамки недорогие совсем, на Сенную надо ехать..глянуть вживую.

Вот такую покупала http://leonardohobby.ru/ishop/good_48280451/
    137 рублей 25 на 25

Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Загляну и туда, спасибо.

Я брала у Юли в закупке гаммы по 80-100 руб, тоже долго искала квадратные. Они же есть в леонардо.
    Кстати, в честь дня вышивальщиц 10 ноября там 15% скидка на все вышивальное.
    Заранее всех поздравляю!

☎️

8. ответ для Iri_1206 , на сообщение « Добрый день. Получила на ДР... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Получила на ДР подарок-набор Теи Гувернёр Амстердам. Наконец у меня дошли руки, я закончила первый ряд, хочу написать о моём впечатлении, может кому-то понадобится, наборы совсем не дешёвые. Набор такой
    Первое фе получила, только открыв- схема мелкая, ничерта не видно, листы формата А-3, пришлось распечатывать укрупнённо за деньги. Такое впечатление, что производитель вообще не задумывался, каа по этому набору вышивать. Органайзеры с такими мелкими дырочками, что нитки просто перекинуты и скреплены скочем, одно неловкое движение кошачьего хвоста- и всё улетит.
    номеров ниток нет, пришлось срочно сесть с картой цветов. Нитки, которые в большом кол-ве просто собраны в пучки, на схеме указаны в каком пучке находятся какие значки. В моём наборе вмешался человеческий фактор- было перепутано. Сами нитки мне не понравились, очень перетираются, попались связанные узлом, в двух случаях разным значкам соответствовал одинаковый цвет и двух цветов я не нашла по карте, ради спортивного интереса надо сходить в магазин и ещё раз проверить по их карте. Очень много очень похожих значков-нп только треугольников у меня 12 штук, органайзер пришлось делать самой- значки переставлять-они вообще ставились не так, чтобы удобно было вышивать- а похоже, чтобы удобно было подбирать цветв для продажи. Канва у меня лён-для меня первый опыт-размечала мононитью, по частям. Ну и наконец то- что у URL] Шью в развороте, на станке, много бека, он у меня не очень получается, но по сравнению с аидой на льне шить его просто песня. В целом результат мне кажется хороший получается не смотря на всякие сложности.
    Если вы есть в инстаграмме, подпишитесь на группу теянутых)) они брали интервью у сына Теи, там подробно про наборы и сами девочки помогают разобраться

☎️

Элита Аватар для Iri_1206

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Если вы есть в инстаграмме, подпишитесь на группу теянутых)) они брали интервью у сына Теи, там подробно про наборы и сами девочки помогают разобраться

Меня там нет. Я вроде как со всем разобралась, сама вышивка достаточно простая-очень мало одиночек, но засада с организацией сего действа, поэтому написала для других, во что можно вляпаться. Кста, хорошо, что сделала подбор по цветам, одного цвета-бека- уже видно, что не хватит. Шью в ону нитку, они очень махрятся.

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Спасибо всем про рамочки.
    Дело в том что мне нужна белая...
    А везде в основном коричневые деревянные...

Страница 103 из 626 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »