|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
На Силье каюты с окном выходящим на променад имеют отдельный класс (дешевле чем окно на море). Мы специально такую не брали, чтобы избежать шума и мельтешения под окнами. Брали с окном на море, шуба от променада не заметили.
спасибо!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Участник
Сообщение от Анастасия 69
а в каютах не шумно?
Мы шума не заметили, да и не было нас в каютах. Мы наверное последними уходили из клуба, поэтому променад был пуст.
-
Небожитель
Сообщение от Дмитрич
Мы шума не заметили, да и не было нас в каютах. Мы наверное последними уходили из клуба, поэтому променад был пуст.
я столько не выпью...
спасибо.
в принципе ребенок у меня когда устал- ему все равно что кругом творится.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
Мы специально такую не брали, чтобы избежать шума и мельтешения под окнами.
Плюс к этому еще и окна надо завешивать, есть точки откуда эти каюты отлично просматриваются.
-
Ветеран
Сообщение от mezira
А мне вот страшно было. На Finnlines из Травемюнде в Хельсинки, в открытом море. На 9 палубе вроде мы были, волны били с такой силой, что наш иллюминатор полностью заливало брызгами. Дети спали, а я вот не могла, мысли нехорошие в голову лезли... Часа два ночью лежала на верхней полке вглядываясь в черноту за окном, все ждала, когда наконец мы войдем в Финский залив, где не так качать будет. Вещи со столов не падали, кстати. Видимо, я совсем трусиха. Надо, наверное, брать каюты без окна, меньше знаешь крепче спишь.
Я ужасная трусиха. И поездку не перенести, ехать надо именно в эти даты, когда усиление ветра, а значит шторм. Боюсь турбулентности в самолете, но это все-таки совсем недолго, а тут сутки в открытом море, страшновато. Спать точно не буду - не пью, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от Nikitu
А у вас с окном каюта? Без окна легче, с одной стороны, не видишь, что там делается и брызги до окна не достают. Но с другой стороны, у меня в закрытой каюте еще больше фобия, мне надо знать, что и как, видеть врага в лицо.
Не бойтесь раньше времени, эти паромы такие шторма видели, что нам и не снилось. На меня когда паника напала, муж предложил сходить к капитану, спросить, насколько опасен такой шторм, вот представляю, как бы он повеселился! Мы потом в интернете посмотрели, 7 баллов вроде было, все выжили.
-
Наш человек
И еще я на 100% уверена, в случае неблагоприятных прогнозов и реальной опасности рейс просто отменят или отложат. Никто не захочет рисковать жизнью. А если паром вышел, значит этот шторм ему не проблема.
Да и вообще, ко вторнику еще погода может поменяться.
-
Ветеран
Ожидается 7 баллов вторник-среда. Лишь бы не больше.
-
tålamod och lugn
Мы в четверг утром плывем из Турку, тоже в предвкушении ((((