|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Stella di Mare;88492181]У всех по разному отрастают . Чтобы уши росли, нужно мотать папильотки.
В 1,5 года вот такие уши бывают)))
а, ну тогда нормально у нас с ушами, я думала к 1,5 уже больше
-
Мега-элита
[QUOTE=Stella di Mare;88807617]Вот такие красавицы бегали в прошлые выходные в Гарден-сити
Красавцы!...
А когда какие выставки на ближайший месяц в Питере? в зоокурьере смотреть надо?
Очень хочется все-таки на выставки походить... По-крайней мере, первый раз схожу познакомиться с выставкой и на других собак полюбоваться, а потом уже может и со своим.
Подскажите, если просто идти на выставку "посмотреть", а не участвовать, справку в госветклинике надо брать?
-
Мега-элита
что-то у меня обе цитаты криво скопировались, ну уж не буду исправлять, ладно?..
-
Старожил
Если просто посмотреть, можно без справки . Расписание выставок смотрите в зоокурьере. За пару дней вывешивают расписание рингов и предварительный каталог собак-участников.
-
Мега-элита
спасибо.
А если выставляться, то в 7-8-9 мес в юниорах уже? Нашему 7 мес вот-вот стукнет
-
Старожил
по юниорам можно выставляться с 9 месяцев
-
Старожил
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, по питанию. Нашей красавице 2,5 месяца ( у нас живет уже 3 недели). Даем ей Роял джуниор, но, похоже, надоели ей эти сухари ) сегодня добавила ей в корм бульон, слопала с удовольствием. Чем вы кормите своих пуделюшек?
-
Старожил
Бульон собакам вреден. Тем более маленькому щенку. Попробуйте корм поменять. Я щенов кормлю "Брит паппи" на ягненке, едят хорошо)))
-
Старожил
http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/onlineR12.html
Прямая трансляция с России
в 14.30 бест непризнанных пород (арлекины)
с 15.00 бесты групп (пудели в 9)
-
Мега-элита