|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Супер ! Какое умиротворение))
Подскажите как Таможня проходили по электронной ? Быстро ?
-
Элита
долго... очень долго, без преувеличения 2 часа
-
Хранитель
Сообщение от lastochka
долго... очень долго, без преувеличения 2 часа
Получается лучше бумажную сделать ?
-
Элита
У нас отдельно только экипаж проходил,а все остальные стояли в очередях бескрайних.С детьми надо сразу идти отдельно,но и с ними очередь длиннющая.
-
Хранитель
Сообщение от cs53
Не ездите первый раз в Азии в гоа. Это неудачное начало
Поздно я сюда зашла, но не согласна с вами совсем!!! Гоа это любовь с первого взгляда, с первого глотка воздуха. Как говорится, либо ты полюбил, либо нет! В Моем случае я с детства мечтала попасть в Индию, да Гоа это не та Индия куда я мечтала, но небольшая часть
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Хранитель
Ура!!! Я опять лечу в свою любимый Гоа. Честно признаться, хотела в другую страну, мир большой, хочется многое посмотреть. Но к сожалению в финансовом плане не столь удачно пока, и мы решили Гоа решает все. В свою первую поездку в 2018 году я сказала себе, что в следующий раз Гоа и только Арамболь и вот пожалуйста, мы летим 26 февраля в Арамболь из Москвы с друзьями Жить решили в одном номере втроём. Не спать туда едем однако. Едем в гэст...так что свой юбилейный день я буду сидеть на пляже Арамболя пить ром с колой и наслаждаться океаном
-
Элита
Сообщение от ~Camomille~
Поздно я сюда зашла, но не согласна с вами совсем!!! Гоа это любовь с первого взгляда, с первого глотка воздуха. Как говорится, либо ты полюбил, либо нет! В Моем случае я с детства мечтала попасть в Индию, да Гоа это не та Индия куда я мечтала, но небольшая часть
о , как я с Вами согласна!!!!! Любовь с первого взгляда, с первой волны, с первого заката, с первой встреченной индианки с покалжей на голове, с первой коровы , с первой тарелки риса и пр. и пр. и пр.......))))
это кстати ответили тогда мне, а я не поверила и поехала, о чем конечно не жалею )))
-
Хранитель
Сообщение от lastochka
о , как я с Вами согласна!!!!! Любовь с первого взгляда, с первой волны, с первого заката, с первой встреченной индианки с покалжей на голове, с первой коровы , с первой тарелки риса и пр. и пр. и пр.......))))
это кстати ответили тогда мне, а я не поверила и поехала, о чем конечно не жалею )))
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
с орбиты
Девчат, кто уже бывал.. на сколько заранее можно делать электронную визу?
И кто где делает, есть ли разница в местах( где делать будут)?