|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Ира,прямо трактат, нужно выложить,если что я свой пост могу там использовать
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Ира,прямо трактат, нужно выложить,если что я свой пост могу там использовать
сама не знала, что столько букв получится! думаю, нужно просто первые посты подредактировать и туда ссылку тиснуть на мой пост. Может на днях займусь.
-
с орбиты
У нас был лечащий врач в палате Поленов, за неделю зашел 1 раз, перед обходом заведующей. А так каждый день девушки-ординаторы заходили.
Мне не надо было ничего, кроме влажных салфеток Я отсутствие питания легко переносила. Причем в день операции мне сказали не есть после 2 часов дня, я и не ела)) Ничего, с голоду не умерла.
При поступлении на отделение вроде тоже какая-то девочка меня осматривала... Врач не помню, честно, осматривал или нет. Может тоже осматривал...
А про градусники - электронные почти всегда занижают. У меня дома электронный AMD, ниже ртутного на 0,3 градуса стабильно.
И мне в ОТТа еда понравилась, кроме супов)) Супы я не ела, они нереально жирные. А остальное для меня вкусно было.
И мне тоже сказали, что будет 4 дырки, но сделали 5.
Зеленкой тоже мазали только в 1 день и все и сказали с мылом мыть.
И еще после операции почти всех каждый день (или через день) на осмотр водили, а меня только в 1 день после операции.
Я спросила, почему. Ответили, что мне не надо, случай несложный типа.
-
с орбиты
А да, Ципурдеева тож заходила в палату интенсивной терапии и говорила, у кого что. Но меня не она оперировала, поэтому про меня не говорила.
-
Элита
может я потому голодная была, что хлеб не ем и начинать его есть в больнице боялась. Супы там конечно высший пилотаж - ни рыба, ни мясо это надо суметь так сварить, чтобы при этом все равно жирно было и люди ели
с осмотрами ясно все - как и думала, после операции ты им интересна, только если что-то не так. Странно что к платным пациентам такое же отношение.
кстати, муж выклянчил сегодня показать швы и теперь ужасается центральному снизу (он в 2 раза длиннее и шире других получился). вот уж не ожидала такого детсада...
-
Наш человек
Один шрамик всегда больше других, через который бяку вынимают.
-
Элита
Сообщение от Mesh
Один шрамик всегда больше других, через который бяку вынимают.
они ее прям через разрез вынимают, или через трубочку засасывают, как при липосакции?
-
Наш человек
точно не знаю, но как то видео смотрела, там кисту в специальный пакетик запихивали и вынимали.. раньше тоже думала по кусочку как пылесосиком засасывают, хотя может всегда по разному, кто ж их знает )
-
Небожитель
У меня некрасивые швы, которые пупочные, четыре параллельных линии разного калибра.
Кисты вытаскивают манипуляционным троакаром, слышала, что их называют цаплями)))