Страница 103 из 475 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Привет, девочки!
    Вы тут деликатную тему обсуждать начали про запоры и т.п. У меня с беременностью газообразование сильное началось. Я уже и продукты газообразующие убрала, но газы, хоть и уменьшились, но не ушли окончательно - периодически раздувает живот. Бесит!

Про ГВ. Я с сыном очень боялась колик и аллергий и ела только разрешенные продукты. Причем до сих пор ругаю себя, что не съела рыбную котлету в роддоме - она такая вкусная была и я их так люблю! Колик у нас не было почти - один раз только сильно и долго плакал. Потом я массаж животика делала и все было хорошо. А самое смешное - на этой диете я вообще не худела!

2. ответ для Innocha , на сообщение « Я такое не ем в обычной жизни почти.... »

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Я такое не ем в обычной жизни почти. Возможно поэтому моя диета при гв особенно ничем не отличалась. У меня дома нет запасов сладкого (если кто-то что-то захочет, то покупается на 1 раз). Деть спокойно без каждодневных конфет живет. Сырок или творожок с вареньем [emoji39] ее вполне устраивает. Нет и майонеза и прочих соусов, зато есть очень много видов масла, ну и так далее [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это я не конкретно Вам, а просто к сарделькам)))
    Питаюсь аналогично, изредка проскакиваете что-то вредненькое, но реально оччень редко.

3. ответ для Lumux , на сообщение « Прекратите писать слово сардельки... »

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Прекратите писать слово сардельки [emoji23] их уже и так неприлично хочется [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Mariposssa , на сообщение « Привет, девочки! Вы тут деликатную... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вы тут деликатную тему обсуждать начали про запоры и т.п. У меня с беременностью газообразование сильное началось. Я уже и продукты газообразующие убрала, но газы, хоть и уменьшились, но не ушли окончательно - периодически раздувает живот. Бесит!
    !
    У меня та же проблема , мне врач пробиотики прописал. Стало легче, сказала разные по 2 недели всю беременность чередовать.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Я тут вина красного попила ... аж 2 бокала!
    Это я вам альтернативу сарделькам!
    Подучила ТАКОЕ удовольствие, что муж быстро закупорил и убрал в шкаф, хотя я вино вообще не люблю! А туууут, оргазм .... красненькое со стейком с кровью, в общем, грешила я на праздниках ... каюсь.
    Сегодня в мультиварке сделала кабачки в сметане с укропом и чесноком!
    И все ..... все абсолютно сожрала!
    Я не ела .... я всасывала пылесосом!
    Так стыдно ....

6. ответ для Ignoria , на сообщение « У меня та же проблема , мне врач... »
    Элита Аватар для Лаутена

У меня какие то пробиотики в комплексе витаминов отдельной таблеткой идут в Ортомоле натал
    Но регулярность от этого не пришла. Думаю, надо возвращать свеклу и чернослив с кефиром, а то наступают такие время, когда тужиться нам нельзя и провоцировать геморои (господи прости) тоже!

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

А газообразование! Пусть будет! Лишь бы не копить и лишь бы муж в это время на работе был! А так! Ерунда. Дело переживаемое.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Витамин Д принимает кто нибудь?

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Всем привет! Решила к вам присоединиться. Меня зовут Карина... Мне 35 и моя первая беременность. ДПР на конец июля 26-29 . Долгожданная беременность

10. ответ для Лаутена , на сообщение « Витамин Д принимает кто нибудь? »

Через день принимаю

Страница 103 из 475 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »