|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет, девочки!
Вы тут деликатную тему обсуждать начали про запоры и т.п. У меня с беременностью газообразование сильное началось. Я уже и продукты газообразующие убрала, но газы, хоть и уменьшились, но не ушли окончательно - периодически раздувает живот. Бесит!
Про ГВ. Я с сыном очень боялась колик и аллергий и ела только разрешенные продукты. Причем до сих пор ругаю себя, что не съела рыбную котлету в роддоме - она такая вкусная была и я их так люблю! Колик у нас не было почти - один раз только сильно и долго плакал. Потом я массаж животика делала и все было хорошо. А самое смешное - на этой диете я вообще не худела!
-
Участник
Сообщение от Innocha
Я такое не ем в обычной жизни почти. Возможно поэтому моя диета при гв особенно ничем не отличалась. У меня дома нет запасов сладкого (если кто-то что-то захочет, то покупается на 1 раз). Деть спокойно без каждодневных конфет живет. Сырок или творожок с вареньем [emoji39] ее вполне устраивает. Нет и майонеза и прочих соусов, зато есть очень много видов масла, ну и так далее [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это я не конкретно Вам, а просто к сарделькам)))
Питаюсь аналогично, изредка проскакиваете что-то вредненькое, но реально оччень редко.
-
Участник
Сообщение от Lumux
Прекратите писать слово сардельки [emoji23] их уже и так неприлично хочется [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mariposssa
Привет, девочки!
Вы тут деликатную тему обсуждать начали про запоры и т.п. У меня с беременностью газообразование сильное началось. Я уже и продукты газообразующие убрала, но газы, хоть и уменьшились, но не ушли окончательно - периодически раздувает живот. Бесит!
!
У меня та же проблема , мне врач пробиотики прописал. Стало легче, сказала разные по 2 недели всю беременность чередовать.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Элита
Я тут вина красного попила ... аж 2 бокала!
Это я вам альтернативу сарделькам!
Подучила ТАКОЕ удовольствие, что муж быстро закупорил и убрал в шкаф, хотя я вино вообще не люблю! А туууут, оргазм .... красненькое со стейком с кровью, в общем, грешила я на праздниках ... каюсь.
Сегодня в мультиварке сделала кабачки в сметане с укропом и чесноком!
И все ..... все абсолютно сожрала!
Я не ела .... я всасывала пылесосом!
Так стыдно ....
-
Элита
У меня какие то пробиотики в комплексе витаминов отдельной таблеткой идут в Ортомоле натал
Но регулярность от этого не пришла. Думаю, надо возвращать свеклу и чернослив с кефиром, а то наступают такие время, когда тужиться нам нельзя и провоцировать геморои (господи прости) тоже!
-
Элита
А газообразование! Пусть будет! Лишь бы не копить и лишь бы муж в это время на работе был! А так! Ерунда. Дело переживаемое.
-
Элита
Витамин Д принимает кто нибудь?
-
Всем привет! Решила к вам присоединиться. Меня зовут Карина... Мне 35 и моя первая беременность. ДПР на конец июля 26-29 . Долгожданная беременность
-