|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoLoБok
Бяшка, а что врач говорит про роды и ГВ?
с микроаденомой сказала про ГВ...но у нее есть пациентка которая решила кормить..и они этот вопрос решили ...отслеживают пролактин ( да и с ее данными) видимо это позволительно, но я рисковать не буду...сама искуственница, поэтому особо страдать не буду.сейчас столько смесей, что ребеночек голодным не будет
Про роды...кесарево НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...все как она сказала по показаниям.
Сообщение от yanot
желаю Вам удачи с вашим ЧУДОМ
в том то и дело, что врач моя сказала, что на аденому не похоже ( уж не знаю откудова она сделала такие выводы ) поэтому назначила мне еще раз сдать на пролактин ...
норма в нг/мл до 27, у меня первый раз было 56 , сейчас вот 43...
про снимок я тоже думаю, что смысла нет..
стресса вроде не было, если не считать поездку на машине через весь город) , начиталась всего пыталась поэтому не нервничать))) не есть и мужа не трогать
спасибки за пожелание
ко мне на ТЫ
и за Вас подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от KoLoБok
эти нормы на пролактин такие странные... в Отта норма примерно 700 - но в то же время эндокринолог говорит, что для беременности надо 300 - вот и пойми - откуда эти 700 взялись...
да еще все зависит от лаборатории....у них тоже свои нормы...вот в Хеликсе было 25-628 (единиц не помню)....а там где сейчас сдаю (ситилаб) до 500 вроде
-
Наш человек
Сообщение от Бяшка
да еще все зависит от лаборатории....у них тоже свои нормы...вот в Хеликсе было 25-628 (единиц не помню)....а там где сейчас сдаю (ситилаб) до 500 вроде
ага... нормы - это усредненный такой показатель... можно в норму по гормону укладываться, но для беременности этого все рано может быть много или мало - так что только квалифицированный врач оценит - выпускать ли на беременность...
-
Мега-элита
Сообщение от KoLoБok
ага... нормы - это усредненный такой показатель... можно в норму по гормону укладываться, но для беременности этого все рано может быть много или мало - так что только квалифицированный врач оценит - выпускать ли на беременность...
а у меня сразу для врача была оговорка..ХОЧУ ЛЯЛЬКУ...вот и шли к этой цели..и забеременела на лекарстве и сейчас его пью....доверяю врачу своему (я у нее не первая такая, и не вторая, и не третья)
-
Наш человек
Сообщение от Бяшка
а у меня сразу для врача была оговорка..ХОЧУ ЛЯЛЬКУ...вот и шли к этой цели..и забеременела на лекарстве и сейчас его пью....доверяю врачу своему (я у нее не первая такая, и не вторая, и не третья)
Я тоже в эндокринологе полностью уверена - сама не знаю почему... говорить пить бромик и планировать - вот и пью ))
-
Мега-элита
АПЧХИ, АПЧХИ....чтоб пузами потом хвастаться
-
Наш человек
Сообщение от Бяшка
АПЧХИ, АПЧХИ....чтоб пузами потом хвастаться
Спасибки )) действительно - о профессионализме врачей лучше судить по конечному результату)...
Пуз у тебя уже растет? По УЗИ срок с акушерским совпадает?
-
Старожил
Сообщение от Бяшка
вот и я на приеме не сдержалась)) слезы текут... она на меня удивленно смотрит - грит ? что так надо очень?
короче она сказала - если очень хотите пробуйте, но лучше подождать - правда чего ждать не уточнила
-
Мега-элита
Сообщение от KoLoБok
Спасибки )) действительно - о профессионализме врачей лучше судить по конечному результату)...
Пуз у тебя уже растет? По УЗИ срок с акушерским совпадает?
пузика пока невидно( хотя малюсенькая складочка появилась)
а срок по УЗИ совпадет с линейкой
Сообщение от yanot
вот и я на приеме не сдержалась)) слезы текут... она на меня удивленно смотрит - грит ? что так надо очень?
короче она сказала - если очень хотите пробуйте, но лучше подождать - правда чего ждать не уточнила
мне моя тоже говорила...что беременность сразу после понижения пролактина не очень хорошо..так как есть риск ( при беременности пролактин снова растет)...но у меня прошел цикл...и ЧУДО поселилось в животике
ВЕРЬТЕ и все у вас получиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ
-
Наш человек
Сообщение от yanot
так надо срочно уточнить! - вдруг это важно!
а у меня эндокринолог говорит "вы же находитесь в активном планировании...", а я сижу и думаю "неужели? а я и не знала, что вы меня выпустили на беременность"