|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дополнила список рекомендаций ЛВ
Молодежный на Фонтанке
- "Поздняя любовь" по Островскому
- "Дон Кихот"
- "Лев зимой"
- "Жаворонок"
- "Убить Герострата"
---
театр Комедии
"Хочу сниматься в кино"
---
Ленсовета
- "Ревизор"
- "Cотворившая чудо"
---
ТЮЗ
- "Старосветские помещики"
- "Отцы и дети"
---
"Буфф"
- "А зори здесь тихие..."
---
МДТ Европы
любая классика на высоком уровне: Чехов, Достоевский,
Островский, Гоголь, Шекспир.
(кроме "Блажь" по мнению Takriotka)
---
Суббота
- "Три товарища"
- "Голова проф.Доуэля"
и др.
---
БДТ
- Старик и море, Ночь перед Рождеством"
---
"Мастерская" Григория Козлова
http://www.vteatrekozlov.net/
- "Старший сын" по Вампилову
---
Театр За черной речкой
"Над пропастью во ржи"(это вау! - реком. mama veronika)
"Остров.Чайки.Три кота"
---
Театр Дождей
"Убить Герострата"(это вау! - реком. mama veronika)
---
Театр комедии им. Акимова
"Доктор философии" (реком. Клякса3)
-
Мега-элита
Сообщение от Secretick
Дочка (13) с папой ходили на Счастье в Александринку. Театр понравился, спектакль для ее возраста - нет. Посчитали, что на лет 9-10 в самый раз.
Вопрос: удивили билетеры-мужчины в костюмах. Это актеры? ТОлько на этом спектакле такие билетеры?)))
Тоже сходили на "Счастье" на каникулах с сыном 15 лет и его другом 14 лет. На мой взгляд, для детей помладше спектакль. Смеялись над шутками особенно задорно дети лет 10-ти
-
со звезды
театр комедии им. Акимова рекомендую "доктор философии" 15 подростку понравилось, смеялись все
-
со звезды
mama veronika, подскажите какие места в Театре за черной речкой купить очень высокому подростку (196см), там вроде бы очень маленькие расстояния между рядами?
-
Старожил
Сообщение от клякса3
театр комедии им. Акимова рекомендую "доктор философии" 15 подростку понравилось, смеялись все
согласна! Замечательный спектакль! реб тоже 15.
-
Народный Академик
Сообщение от клякса3
mama veronika, подскажите какие места в Театре за черной речкой купить очень высокому подростку (196см), там вроде бы очень маленькие расстояния между рядами?
Наверное лучше на последний ряд и крайние места.И ему можно будет ноги в проход протянуть,и не будет мешать сзади сидящим.Там всего-то рядов 10,не больше.Хорошо видно с любого места.
-
Мышь Белая
Мне кажется, спектакль "А зори здесь тихие" - из репертуара мастерской Козлова, а не театра Буфф. Просто они располагаются на бывшей площадке театра Буфф. По крайней мере, в репертуаре театра Буфф я не нашла этого спектакля.
А в театре Дождей нам с ребенком еще понравился спектакль "Продавец дождя". Именно после него ребенок заинтересовался театром в принципе.
Еще нам понравился спектакль "Заповедник" по Довлатову в театре Ленсовета. Лично я вся обрыдалась Проверено, те спектакли, что у меня вызывают слезотечение (т.е. эмоциональные) - нравятся моему ребенку. К остальным - он равнодушен.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это не их спектакль, просто идет на этой сцене. В следующий раз будет 26.02, смотрите на Билетере.
спасибо
-
Космонавт
Последний раз редактировалось *Смородинка*; 12.01.2012 в 23:03.
Я выбираю Любовь.
-
Сообщение от клякса3
рядов там всего 7шт,идут ступенями и видно обычно всем и всегда.из мест раз не понравилось место 1на ряду7-у вытяжкф раядом.места брать у краев-тогда он гарантированно не будет мешать смотреть,чтобы поместить ноги-места 10.сбоку есть аппендиксом лавочка-там вообще нет перед тобой никого,но смотришь чуть вполоборота