Страница 103 из 507 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Марина1985 Посмотреть сообщение
    Не открывают видимо чтоб другие школы укомплектовать, придется идти в 327 в понедельник подавать документы, не хочу пролететь с ней. В приглашении указано явиться 09.02, а в 340 школу дали 3 дня на то, чтоб принести доки, если бы здесь так же, то я бы подождала, мало ли кто то вдруг не придет в 329. В администрацию обращаться смысла нет, не откроют там класс, школа маленькая и учителей для этого нет. Вы пойдете в 327? Не знаю про эту школу ничего, есть ли там какое то разделение по программам?
    И я ничего не знаю, а с чего эта школа маленькая, она в советское время строилась, тогда меньше 3 классов не набирали. Про 327 ничего не знаю.

2. ответ для JIL11111 , на сообщение « шкафчики в классе не в раздевалке. А... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    шкафчики в классе не в раздевалке. А почему не 2 комплекта это же очень удобно не надо с собой носить.
    ну я не в курсе в текущем 1 классе что там у них

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

3. ответ для kollontai , на сообщение « ну например они так говорят - если вы... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    ну например они так говорят - если вы не знаете сами английского то 100% вам надо будет нанимать репетитора по англ языку чтоб он занимался с ребенком
    если сами знаете хорошо - будете вы заниматься выполнять д.з. и готовиться к урокам

меня это тоже неприятно поразило - ну понятно кто хочет может нанимать репетиторов...но чтоб директор так открыто говорил - всем надо нанимать обязательно... это уже чересчур...

у знакомой там сын учится... пока без репетиторов но я так понимаю он не блещет и уже намекают что неплохо бы
    пока она старается на это не реагировать

но тут вступает в силу другой момент который тут обсуждали - что неуспевающих начинают вытеснять из школы...
    он пока еще в началке но к 5 классу могут начать прессовать...
    а в репетиторы они сами себя предлагают - неплохо так , гарантированная халтура)
    а вообще с каких годов 347 в приличные выбилась ? когда я там училась ( это давно было))) , это была самая отстойная школа района - бежала оттуда после 8-го класса , хотя была отличницей...чем она сейчас хороша - обстановкой или супер-знания дают ?)

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    а в репетиторы они сами себя предлагают - неплохо так , гарантированная халтура)
    а вообще с каких годов 347 в приличные выбилась ? когда я там училась ( это давно было))) , это была самая отстойная школа района - бежала оттуда после 8-го класса , хотя была отличницей...чем она сейчас хороша - обстановкой или супер-знания дают ?)
    ну вот он - пиар
    обрабатывают народ грамотно

на собрании пыль в глаза пускают
    говорят повсеместно о престиже школы и т.п.

у нас многие туда идут из сада, ну и конечно те кто поблизости живет

---

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    в 347 тоже открыто говорят - репетиторы и еще раз репетиторы...готовьтесь
    Вот это не радует вообще. Это что получается ? Школа заранее предупреждает что учить будут не они а кто то это же бред какие репетиторы вообще этого не понимаю может быть репетитор только по тому предмету который нужен в будущем а в школе его нет но репетитор чтобы хорошо учиться и не отставать в школе это же бред
    у меня у подруги сын учится в 347 в 3 классе, никаких репетиторов не нанимали и не собираются....учится не сказать что отличник, намекали может стоит перевестись, на что подруга сказала ни за что, они живут рядом у школы, все больше к ним вопросов не было

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    я тоже там училась, в наши времена она была обычной школой физико-математической, но не отстойной, с 1 класса был английский, но была удивлена, что стала так популярна...говорят на лицей метит

Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    И я ничего не знаю, а с чего эта школа маленькая, она в советское время строилась, тогда меньше 3 классов не набирали. Про 327 ничего не знаю.
    в 2010 г.уже набирали 2 класса. В советское время моя подруга там иногда училась во вторую смену. А помещения...для кабинета труда например, они найти не могут помещения.

8. ответ для Никелена , на сообщение « А причем здесь сад? »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    А причем здесь сад?
    Просто так, будут ли знакомые лица в школе. Тех кого хорошо знаю пролетели.

9. ответ для anyta11 , на сообщение « я тоже там училась, в наши времена она... »

Цитата Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение
    я тоже там училась, в наши времена она была обычной школой физико-математической, но не отстойной, с 1 класса был английский, но была удивлена, что стала так популярна...говорят на лицей метит
    вы точно ничего не путаете?
    какой лицей если она английская?

и почему была физ мат? мои кто там учились говорят что английской и была всю жизнь...

какие разные мнения и данные...

---

10. ответ для kollontai , на сообщение « вы точно ничего не путаете? какой... »

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    вы точно ничего не путаете?
    какой лицей если она английская?

и почему была физ мат? мои кто там учились говорят что английской и была всю жизнь...

какие разные мнения и данные...
    нет у нас 11 класс выпускался с физико-матем. и в институты шли со школы с этим уклоном, а потом она уже стала английской....просто может мне уже много лет почему она лицеем не может стать?

Страница 103 из 507 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »