|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марина1985
Не открывают видимо чтоб другие школы укомплектовать, придется идти в 327 в понедельник подавать документы, не хочу пролететь с ней. В приглашении указано явиться 09.02, а в 340 школу дали 3 дня на то, чтоб принести доки, если бы здесь так же, то я бы подождала, мало ли кто то вдруг не придет в 329. В администрацию обращаться смысла нет, не откроют там класс, школа маленькая и учителей для этого нет. Вы пойдете в 327? Не знаю про эту школу ничего, есть ли там какое то разделение по программам?
И я ничего не знаю, а с чего эта школа маленькая, она в советское время строилась, тогда меньше 3 классов не набирали. Про 327 ничего не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от JIL11111
шкафчики в классе не в раздевалке. А почему не 2 комплекта это же очень удобно не надо с собой носить.
ну я не в курсе в текущем 1 классе что там у них
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
Хранитель
Сообщение от kollontai
ну например они так говорят - если вы не знаете сами английского то 100% вам надо будет нанимать репетитора по англ языку чтоб он занимался с ребенком
если сами знаете хорошо - будете вы заниматься выполнять д.з. и готовиться к урокам
меня это тоже неприятно поразило - ну понятно кто хочет может нанимать репетиторов...но чтоб директор так открыто говорил - всем надо нанимать обязательно... это уже чересчур...
у знакомой там сын учится... пока без репетиторов но я так понимаю он не блещет и уже намекают что неплохо бы
пока она старается на это не реагировать
но тут вступает в силу другой момент который тут обсуждали - что неуспевающих начинают вытеснять из школы...
он пока еще в началке но к 5 классу могут начать прессовать...
а в репетиторы они сами себя предлагают - неплохо так , гарантированная халтура)
а вообще с каких годов 347 в приличные выбилась ? когда я там училась ( это давно было))) , это была самая отстойная школа района - бежала оттуда после 8-го класса , хотя была отличницей...чем она сейчас хороша - обстановкой или супер-знания дают ?)
-
Хранитель
Сообщение от МЕЛАНИЯ
а в репетиторы они сами себя предлагают - неплохо так , гарантированная халтура)
а вообще с каких годов 347 в приличные выбилась ? когда я там училась ( это давно было))) , это была самая отстойная школа района - бежала оттуда после 8-го класса , хотя была отличницей...чем она сейчас хороша - обстановкой или супер-знания дают ?)
ну вот он - пиар
обрабатывают народ грамотно
на собрании пыль в глаза пускают
говорят повсеместно о престиже школы и т.п.
у нас многие туда идут из сада, ну и конечно те кто поблизости живет
---
-
Ветеран
Сообщение от JIL11111
в 347 тоже открыто говорят - репетиторы и еще раз репетиторы...готовьтесь
Вот это не радует вообще. Это что получается ? Школа заранее предупреждает что учить будут не они а кто то это же бред какие репетиторы вообще этого не понимаю может быть репетитор только по тому предмету который нужен в будущем а в школе его нет но репетитор чтобы хорошо учиться и не отставать в школе это же бред
у меня у подруги сын учится в 347 в 3 классе, никаких репетиторов не нанимали и не собираются....учится не сказать что отличник, намекали может стоит перевестись, на что подруга сказала ни за что, они живут рядом у школы, все больше к ним вопросов не было
-
Ветеран
Сообщение от МЕЛАНИЯ
я тоже там училась, в наши времена она была обычной школой физико-математической, но не отстойной, с 1 класса был английский, но была удивлена, что стала так популярна...говорят на лицей метит
-
Элита
Сообщение от нюша05
И я ничего не знаю, а с чего эта школа маленькая, она в советское время строилась, тогда меньше 3 классов не набирали. Про 327 ничего не знаю.
в 2010 г.уже набирали 2 класса. В советское время моя подруга там иногда училась во вторую смену. А помещения...для кабинета труда например, они найти не могут помещения.
-
Участник
Сообщение от Никелена
А причем здесь сад?
Просто так, будут ли знакомые лица в школе. Тех кого хорошо знаю пролетели.
-
Хранитель
Сообщение от anyta11
я тоже там училась, в наши времена она была обычной школой физико-математической, но не отстойной, с 1 класса был английский, но была удивлена, что стала так популярна...говорят на лицей метит
вы точно ничего не путаете?
какой лицей если она английская?
и почему была физ мат? мои кто там учились говорят что английской и была всю жизнь...
какие разные мнения и данные...
---
-
Ветеран
Сообщение от kollontai
вы точно ничего не путаете?
какой лицей если она английская?
и почему была физ мат? мои кто там учились говорят что английской и была всю жизнь...
какие разные мнения и данные...
нет у нас 11 класс выпускался с физико-матем. и в институты шли со школы с этим уклоном, а потом она уже стала английской....просто может мне уже много лет почему она лицеем не может стать?