|
|
ЛВ встречается в марте - КАРАОКЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
сказали и финка закрыта, как в финку то попасть? за сырамЕ и икрой?
Какая икра, какие сыры
Пост в стране
-
Сообщение от laidback
Какая икра, какие сыры
Пост в стране
а водку можно пить?
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
зря, чистый продуХт, без примесей
Мне невкусно. И вечер закончится сразу, как начнётся- ни тебе песен с плясками, ни тебе жженых диванов
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Шапито устроили какое-то, обычный сезонный грипп распедалили в какую-то несусветную хрень, моё мнение такое
Ну, есть, как говорят, у этого вируса свои неприятные особенности, но в общем- согласна, эту бы энергию- да в мирых целях- тестировать, лечить и предупреждать, а не поставки вина запрещать и офисы по домам разгонять
-
Хранитель
Сообщение от STRAZ
А вообще...с днем рождения меня[emoji898][emoji123][emoji73]
Ми поздравления, тёзка!
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
а водку можно пить?
Хочу заметить, что водку не запрещали даже в самые суровые времена. А в новейшее время ограничивали как раз в период расцвета либерализма и гласности)
-
Сообщение от Mанюня
Мне невкусно. И вечер закончится сразу, как начнётся- ни тебе песен с плясками, ни тебе жженых диванов
ну, никто ж не заставляет устраивать соревнования, кто больше выпьет стопок, это тока мы с Юрой можем и то, я после 8-й упаду под стол.
-
Сообщение от Mанюня
Ми поздравления, тёзка!
Стразик, с днюхой! будь всегда такой же жизнерадостной![emoji12]
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
ну, никто ж не заставляет устраивать соревнования, кто больше выпьет стопок, это тока мы с Юрой можем и то, я после 8-й упаду под стол.
Так мне той вотки стопки хватит. уверяю. А шампусика могу бутылку за вечер. Совсем же другая история!
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
А я останусь стоять, но на нетвердых ногах и буду глупо улыбаццо)