|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Почемучк@
Спасибо! Помню как я переживала за вас ))) правда из кустов.
Спасибо! 😊 Надеюсь, теперь и у меня все будет хорошо. Скоро.
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Во время больничного не могут уволить, дотяните больничный до постановки на учёт и далее не имеют права уволить[emoji6]
Пускай всё будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Да, знаю про это. Наверно так и будет.
Все буде хорошо! ))))
Сообщение от Vessta-25
Хгч сдать если только для своего успокоения)а так уже узи можно).
Рановато наверно? Даже если хгч высокий, а срок маленький, уже вот вот увидеть можно будет?
Сообщение от Fanyok
Рада за вас Пусть все будет хорошо !!!!!
Скоро скоро мы за всех порадуемся! [emoji6]
Сообщение от Healthy
Спасибо! [emoji4] Надеюсь, теперь и у меня все будет хорошо. Скоро.
Будет, будет! Все приходят к своей цели. Тем более прикрепление было.
-
Старожил
Врач отписался, я ему рано утром написала, что не знаю что делать. Он назначил прогестерон 2,5% и транексам.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Да, знаю про это. Наверно так и будет.
Все буде хорошо! ))))
Рановато наверно? Даже если хгч высокий, а срок маленький, уже вот вот увидеть можно будет?
Скоро скоро мы за всех порадуемся! [emoji6]
Будет, будет! Все приходят к своей цели. Тем более прикрепление было.
От 1000 видно пя в матке)значит через 2 дня можно сделать узи)
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
От 1000 видно пя в матке)значит через 2 дня можно сделать узи)
Ух ты )) значит не зависит от срока, а именно от хгч?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Врач отписался, я ему рано утром написала, что не знаю что делать. Он назначил прогестерон 2,5% и транексам.
2,5% абсолютно обосновано,а транексам зачем,кровь есть?Вот,если она не дай Бог пойдёт,то тогда он нужен,а сейчас зачем🤷🏻♀Тут одной форумчанке все по узи видели гематомы,котопые появлялись из неоткуда при чем выделений не было.Но,ей усердно каждый день капали транексам🤦🏻♀Попала на прием к СА,он объяснил,что как раз эти капельницы и провоцируют гематомы.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Ух ты )) значит не зависит от срока, а именно от хгч?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да)срок назначают стандартно,т.к никто же не знает какой будет хгч,а на 21дпп пя точно будет.Ира Кэрди делала узи на 13 дпп и уже было 2 пя)
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Уфф... Прочитала Вашу ситуацию с самого утра... Держу за Вас @@@@@@@@@, но уверена, что все будет хорошо. У меня в Б тоже примерно на этом сроке мазнуло сбесился-то. Ничего страшного не случилось. Я, правда, бахнула с перепугу тогда таблетку Дицинона, хотя и не нужно было. При коричневой мазне назначают таблетки тпюранексама, а при Алой крови - дицинон, и лучше в уколах. Зачем Вам при мазне делали дицинон - не очень понятно, это убойное кровоостанавливающее. Если будет только мазюкать, то я бы на дицинон не соглашалась больше. Прога Вам точно побольше нужно. Мне Ре говорила, что одного дюфа в поддержке мало. Дюф нужно сочетать либо с утриком (600), либо с уколами прога. У меня в Б было 4 дюфа в день плюс Крайнон. Мне одного утрика или крайнона, похоже мало.
Вы главное уже расслабьтесь, коричневая мазня совсем не страшно, больничный уже дадут, так что о работе переживать не стоит, в вопросах сохранения Вы уже подкованы хорошо. Вам сейчас нужно спокойненько лежать, отдыхать и думать о малышастике. 🌺🌺🌺
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Уфф... Прочитала Вашу ситуацию с самого утра... Держу за Вас @@@@@@@@@, но уверена, что все будет хорошо. У меня в Б тоже примерно на этом сроке мазнуло сбесился-то. Ничего страшного не случилось. Я, правда, бахнула с перепугу тогда таблетку Дицинона, хотя и не нужно было. При коричневой мазне назначают таблетки тпюранексама, а при Алой крови - дицинон, и лучше в уколах. Зачем Вам при мазне делали дицинон - не очень понятно, это убойное кровоостанавливающее. Если будет только мазюкать, то я бы на дицинон не соглашалась больше. Прога Вам точно побольше нужно. Мне Ре говорила, что одного дюфа в поддержке мало. Дюф нужно сочетать либо с утриком (600), либо с уколами прога.
Вы главное уже расслабьтесь, коричневая мазня совсем не страшно, больничный уже дадут, так что о работе переживать не стоит, в вопросах сохранения Вы уже подкованы хорошо. Вам сейчас нужно спокойненько лежать, отдыхать и думать о малышастике. 🌺🌺🌺
Ща,будет снова спор))Я вколола себе дицинон при кровотечении,СА запретил вообще его,сказал что самое лучшее это транексам при любых выделениях (алая/темная).Про дицинон забыть.Так и лежит у меня 21 ампула🙄Но,самое главное,это был клексан.Я снижала дозу до 0,2 всего 1 раз на 2 дня и назад 0,4.Т.к транексам кровь останавливал,но параллельно вредил своим действием.Дословно «с клексаном не важно сколько дней пить транексам».Потом уже когда у меня просто мазало каждый день я ничего не пила,т.к делала узи раз в неделю и знала,что это выходит гематома.И такие выделения норма)жить сразу стало легче)).Но,несмотря на это,у меня до сих пор с собой в сумке транексам и метацин)По началу еще был шприц и ампула прога)
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Было 600 утрика,на 8дпп добавила укол прога 2,5% и с ним была весь 1 тр.
Поняла, спасибо.