|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет всем!
Сегодня увидела"вживую"мультю Панасоник 10.Показалась она мне малова-та будет. Склоняемся взять 18.В ней-же можно готовить не целую чашу,а меньше? От этого хуже не будет работать или меньше не прослужит?
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
absque status
Сообщение от Карамеля
Привет всем!
Сегодня увидела"вживую"мультю Панасоник 10.Показалась она мне малова-та будет. Склоняемся взять 18.В ней-же можно готовить не целую чашу,а меньше? От этого хуже не будет работать или меньше не прослужит?
Можно готовить не целую чашу, конечно. Это её никак не испортит
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
А кто пюре картофельное готовил в мультиварке?Но чтоб рецепт был проверенный временем для панасоник18,хочу завтра испытать...
-
absque status
Сообщение от Нелли М
А кто пюре картофельное готовил в мультиварке?Но чтоб рецепт был проверенный временем для панасоник18,хочу завтра испытать...
Именно пюре само ведь не получится, всё равно вареную картошку мять придется. А рецепт варёной картошки прост: вода, соль, картошка, режим "варка на пару", время зависит от количества воды и размера картошки
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Нелли М
А что значит "готовил" ? В мульте можно просто отварить картошку(например в паровой вставке в режиме варка на пару 20мин), потом переложить в обычную кастрюлю, ну и дальше все, как всегда(масло, молоко)
Или вы имеете в виду какой-то другой, не известный мне способ?
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Real Mallena,а картоху в чашу или в саму пароварку ложить?И сколько картошки и воды надо,и на какое время ставить?как правильно рассчитать время?
-
absque status
Сообщение от Нелли М
Real Mallena,а картоху в чашу или в саму пароварку ложить?И сколько картошки и воды надо,и на какое время ставить?как правильно рассчитать время?
Если варить в воде, то в чашу для мультиварки, если на пару - то во вставку для варки на пару, а в чашу просто воду налить. Время рассчитывается опытным путем: открыть, проверить готовность, если не готово - добавить время. На пару я готовлю минут 15, но клубни режу на четвертинки. И ещё если будете готовить для пюре на пару, солить придется уже после варки. Просто делайте, как вам удобнее, тут строгих правил нет.
/Стивен Хокинг/
-
с Марса
-
Ветеран
Сообщение от Real Mallena
Можно готовить не целую чашу, конечно. Это её никак не испортит
спасибки!
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Сообщение от Real Mallena
Если варить в воде, то в чашу для мультиварки, если на пару - то во вставку для варки на пару, а в чашу просто воду налить. Время рассчитывается опытным путем: открыть, проверить готовность, если не готово - добавить время. На пару я готовлю минут 15, но клубни режу на четвертинки. И ещё если будете готовить для пюре на пару, солить придется уже после варки. Просто делайте, как вам удобнее, тут строгих правил нет.
Ясно,просто хотелось бы проверить агрегат этот,чтоб убедиться,что работает нормально или наоборот,отнести на обмен,пока на гарантии.