|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simsalabim
Это ужас устаревший, ныне неприменяемый, судя по всему. ![1](images/smilies/033.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Есть другой, правда тоже редкий - такие же трубочки в шейке матки, это не надолго, на два-три дня, и кажется, не так уж больно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simsalabim
Ммм.. ето такая Штука ![073](images/smilies_more/073.gif) , которую вставляют чуть пониже шва и через нее отходит кровь и м.б. еще что-то, ![009](images/smilies/009.gif) это не мочевой катетер. Правда, это было пять лет назад и не в России. ![1](images/smilies/033.gif) Кроме меня о ней никто не пишет,т.ч., бояться, видимо, нечего. ![1](images/smilies/033.gif)
Речь, скорее всего о дренаже... и у нас, бывает, ставят, но это по показаниям и реально я сама не видела и не слышала, что бы после КС ставили дренаж.
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annfish
Речь, скорее всего о дренаже... и у нас, бывает, ставят, но это по показаниям и реально я сама не видела и не слышала, что бы после КС ставили дренаж.
Спасибо, а то я все трубочки да трубочки![10](images/smilies/008.gif)
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки,съездила сегодня во Всеволожский РД,посмотрела...Природа,тишина...Супер!Условия правда обычные,без всякого Евро,но это не главное.Врач,вроде,нормальная.Я КС хочу,т.к.доча в тазовом.Ехать от дома 20 км,доехали за 30 мин.Завтра еще в Снегиревку съезжу.Никак с РД не определиться.Но,думаю,что КС любой квалифицированный врач нормально делает?Операция вроде бы несложная?Или бывает,что врач не справляется?Каких подвохов можно ожидать?Незнаю,что надо спрашивать при выборе РД и врача.Чисто на интуиции?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annfish
Про катетер ![1](images/smilies/033.gif)
Я попросила его поставить после того, как начнется действие эпидуральной анестезии... спасибо, что меня послушали )) Это все очень часные моменты... у персонала работа, включающая ряд действий, но порядок их порой не имеет принципиального значения - уж постановка мочевого катетера точно! Сама работаю в операционной и стараюсь ставить эту штуку после введения в наркоз.
так и при общем это можно попросить?????????????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L_ira
так и при общем это можно попросить?????????????
С общим сложнее...даже скорее всего нет потому как, в отличие от всех других операций, для КС общий наркоз начинают давать когда женщина полностью готова к операции - укрыта стерильными простынями и хирурги помыты и одеты... все для того, что бы максимально уменьшить время от начала наркоза до извлечения пупсика, что бы ребенку досталось меньше препаратов для наркоза.
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)