|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сироп от кашля можно стодаль
-
Мега-элита
Нам сегодня 4 месяца! 8050 г и 64,5 см ,прибавили мало по сравнению с предыдущими месяцами(550 г всего). Педиатр говорит,что норма минимум 750 в этом месяце, но у нас есть запас веса) каждый месяц теперь прибавка должна снижаться на 50 г. В год 300 г прибавка должна быть. достает игрушки у мобиля, любит переворачиваться на живот и приподниматься на руках)
-
Активный участник
Сообщение от КоФФка
Проспан нельзя - большое содержание этанола.
Алена, я бы тебе посоветовала курс уколов дерината. Меня в своё время спас от такого состояния, он иммуномодулятор. Деринат капли точно можно на гв, насчёт уколов надо Врача спросить
Спасибо про Проспан! Странно, что я его не проверила
Деринат капала в нос и боялась... страшно в иммунную систему лезть...
Доченька 24.03.2019
Сынуля 12.07.2014
-
Активный участник
Сообщение от КоФФка
Сироп от кашля можно стодаль
В Стодале тоже этанол пишут...96% не знаю, что это значит
Доченька 24.03.2019
Сынуля 12.07.2014
-
с орбиты
Сообщение от Sybilla
Нам сегодня 4 месяца! 8050 г и 64,5 см ,прибавили мало по сравнению с предыдущими месяцами(550 г всего). Педиатр говорит,что норма минимум 750 в этом месяце, но у нас есть запас веса) каждый месяц теперь прибавка должна снижаться на 50 г. В год 300 г прибавка должна быть. достает игрушки у мобиля, любит переворачиваться на живот и приподниматься на руках)
Кому должен? (Мой вот ребенок никому ничего не должен), развивается, растет, не сонный, писает и какает хорошо, ну и отлично, а все эти рамки веса имхо условны.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Sybilla
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Как же время быстро летит)) уже 4 !! )
-
Сообщение от Sybilla
Отличный у вас вес)))поздравляю!!! Молодцы)))
-
Наш человек
Сообщение от Sybilla
Поздравляю! Уже 4! Нам еще 3х нет)
Сообщение от Alena_Fin
Спасибо про Проспан! Странно, что я его не проверила
Деринат капала в нос и боялась... страшно в иммунную систему лезть...
Деринат даже грудничкам можно.
Мне курс уколов дерината назначал хороший врач: было обострение язвы на почве сильного стресса, и потом как пошло - ОРВИ нескончаемые, что-то ныло и болело... После 10-дневного курса дерината быстро организм в себя начал приходить. Муж по ютьюбу научился уколы ставить, виртуозно это делал. Но это мой опыт, конечно
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Старожил
Поздравляю! Какой хороший вес, вам до года с большим запасом хватит
-
Элита
Сообщение от Alena_Fin
В Стодале тоже этанол пишут...96% не знаю, что это значит
Я беременная им лечилась от кашля.
Господи!Научи меня любить!