|
|
Мы все верили и ждали...Наконец хочушки стали мамами!!! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Семен просто милаш, даже Мишка, посмотрев на него, стал согласен на брата[emoji23]
да ты что?! прикольно а я все хожу гуляю, смотрю на деток и думаю - у всех дети даже новорожденные какие-то все беленькие, ровненькие, без сыпи, без шелушушек, а мы всем чем могли нарядились понятно, что для меня, папы и братьев Сёма самый милый и красивый а оказывается Мишута еще и вдохновился здорово!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
с Марса
Сообщение от Selena78
да ты что?! прикольно а я все хожу гуляю, смотрю на деток и думаю - у всех дети даже новорожденные какие-то все беленькие, ровненькие, без сыпи, без шелушушек, а мы всем чем могли нарядились понятно, что для меня, папы и братьев Сёма самый милый и красивый а оказывается Мишута еще и вдохновился здорово!
У меня только Глаша была без желтухи и сыпи, а остальные в разной степени желтели и цвели.
Миху досталось больше всех, но он родился очень крупный, в рд сказали, что поэтому и желтуха была такая сильная.
Мишка до того, как познакомился с Семеном, был согласен только на своего друга Славу, никакие младенцы его не интересовали))) эти дети просто кладезь перлов))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
просто элита
Ленусь, желаю вам с Семеном здоровья! пусть всякая бяка поскорей уходит от вас!
-
Ащ!
Сообщение от Selena78
Ну ,значит они не новорожденные))).Сима была долго красная и до 2,5мес в прыщах))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Про Юлю поняла))) привет ей большой, девочки!!!
-
Мега-элита
У меня Сашок был не желтый, но прыщавый😆😆😆))
а Федун наоборот😆😆😆 врачи тоже охали, ахали😆😆😆
все будет хорошо, Лен!!! Не гмусти😉☺
-
с Марса
У меня все дети рождались красавцами, никто не был сморщенным, красным)
Но они и по весу все больше среднего.
Мишка вообще выглядел месяца на три) а потом полезли прыщи и все испортили)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
просто элита
-
Мега-элита
девочки, спасибо за добрые слова и поддержку
вчера была у врача, хотела она все таки упечь нас в стационар, т.к. по правилам на домашнем лечении оставляют младенцев только в случае, если билирубин ниже 150, а у нас 174. Я написала отказ, сказала, что будем лечиться дома - пьем глюкозу понемножку, урсофальк (Оля Онега, я так понимаю ты его пыталась вспомнить) и сегодня к вечеру нам должны привезти фотолампу (беру в аренду). Врач дала нам неделю фору, снизить до 150, если останется выше, то все таки стационар.
Но я надеюсь все обойдется
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
с Марса
Сообщение от Selena78
девочки, спасибо за добрые слова и поддержку
вчера была у врача, хотела она все таки упечь нас в стационар, т.к. по правилам на домашнем лечении оставляют младенцев только в случае, если билирубин ниже 150, а у нас 174. Я написала отказ, сказала, что будем лечиться дома - пьем глюкозу понемножку, урсофальк (Оля Онега, я так понимаю ты его пыталась вспомнить) и сегодня к вечеру нам должны привезти фотолампу (беру в аренду). Врач дала нам неделю фору, снизить до 150, если останется выше, то все таки стационар.
Но я надеюсь все обойдется
Леночка, с Богом!
У вас все получится!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017