|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Космонавт
У моей знакомой на самсунге то же не работает, хотя нфс есть.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Помогите, пжста разобраться. Смартфон самсунг галакси s7. Установила приложение, но подорожник не работает. NFS, вроде есть. Что я делаю не так? И что надо сделать, чтоб приложение заработало? Заранее спасибо.
Натуся, Андроид beam нужен для совершения платежей, Подорожнику он не нужен. Если телефоном не платите, его можно не включать. [emoji4]
Протокол NFC передает данные, используется для разных функций, в числе которых чтение Подорожника.
Вам NFC надо включить в настройках телефона. Андроид пей в этом случае не нужен, нужно убедиться что включен NFC.
Для функции mifare попробуйте приложение с маркета скачать.
На 4пда есть много советов, хвалят mifare classic tools.
-
Наш человек
Сообщение от Люба
Натуся, Андроид beam нужен для совершения платежей, Подорожнику он не нужен. Если телефоном не платите, его можно не включать. [emoji4]
Протокол NFC передает данные, используется для разных функций, в числе которых чтение Подорожника.
Вам NFC надо включить в настройках телефона. Андроид пей в этом случае не нужен, нужно убедиться что включен NFC.
Для функции mifare попробуйте приложение с маркета скачать.
На 4пда есть много советов, хвалят mifare classic tools.
Спасибо, но похоже, действительно уже ничего не сделать. Это приложение не хочет запускаться и подорожник все равно не читается. Не судьба....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
У меня Самсунг с NFC, тоже Подорожник не читает приложение.
-
Старожил
Сообщение от Skarlett
У меня тоже не читает. Правда телефон не русифицированный, из Штатов. Может там какие-то стандарты другие, ничего не понимаю в этом? Правда он и к 4G не подключается, в Штатах частота другая. Эх, и подорожник не прочитать
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
У моей знакомой на самсунге то же не работает, хотя нфс есть.
Сообщение от Натуся-лапуся
Спасибо, но похоже, действительно уже ничего не сделать. Это приложение не хочет запускаться и подорожник все равно не читается. Не судьба....
Сообщение от Skarlett
В комментариях к приложению написано, что на самсунг не работает. Я сначала кинулась скачать, но потом почитала и не стала.
-
Космонавт
Там ещё другие похожие приложения есть, может они работают на самсунгах.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Сплин
В комментариях к приложению написано, что на самсунг не работает. Я сначала кинулась скачать, но потом почитала и не стала.
А какая программа чтения подорожника работает на самсунгах не знаете?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
На 4пда пишут, что на некоторых старых моделях самсунга работает, до s6 вроде бы. Там что-то с моделью эиого чипа nfc. Так что попробовать можно.
-
Хранитель
Nfc в телефоне либо есть либо нет. Модели с ним раньше стоили дороже
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk