|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Медведик
Наш говорит, что половина группы английского не знает вообще и никто их делить не собирается.
Задан текст "Обо мне" с опорой на текст.
И доклад про ораторские школы древней Греции надобно сделать.
-
Медведик
Сообщение от Sheyla
У нас тоже гора учебников и домашки уже
Вчера была первая анатомия, разглядывали кости позвоночника (настоящего человеческого ), потом кто хочет мог после всех занятий остаться на кафедре анатомии и продолжить изучение позвоночника в натуре. Моя, конечно, хочет. В итоге домой пришла в 8 вечера, в полном Щастье
За неделю надо выучить весь позвоночник и грудную клетку (все названия на русском и латыни)
У моего деда в ВМА препод в студентом кидался костями. Поймал - назови на латыни. Три раза не назвал - недопуск и экзамену.
Для твердой воли нет преград.
Смелость побеждает серость.
-
Наш человек
Сообщение от Медвежья мать
АВТОКАД - его надо учить как "Отче наш", если ты конструктЕр или инженер. Это основной инструмент для инженеров. Я забыла, он у вас инженер, не???
Нет. Он на инф.безопасности.
-
Наш человек
У моего деда в ВМА препод в студентом кидался костями. Поймал - назови на латыни. Три раза не назвал - недопуск и экзамену.
Представила аж до икоты смех. Если бы в меня большая бедренная кость летела или кости таза я бы все что знала забыла.
-
Хранитель
Нашим тоже старшекурсники сказали, что преподаватель может костью кинуть, если что не так (у наших тетенька препод)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
У кого-нибудь учатся детки на специальности, связанной с веб-дизайном? Поделитесь, пожалуйста, куда и как поступили? Художка обязательна? Или курсы по фотошопу? Или что еще?
-
Давно я здесь
Мой сын затемпературил
-
Элита
Моя тоже Накануне 1 сентября 39, на мои причитания наплевала, пошла 1 сентября посвящаться в студенты, с понедельника в техникум - как же так она первую неделю пропустит! Результат - свалилась капитально. врач уже ей по башке настучала, теперь лежим.
-
Давно я здесь
Сообщение от filippinka
Моя тоже Накануне 1 сентября 39, на мои причитания наплевала, пошла 1 сентября посвящаться в студенты, с понедельника в техникум - как же так она первую неделю пропустит! Результат - свалилась капитально. врач уже ей по башке настучала, теперь лежим.
Вирус или простуда?
Выздоравливайте!!!
-
Элита
Осложнения после вируса, спасибо, вы тоже поправляйтесь!