|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
Сообщение от NAV
Читаю, сопереживаю...
Сама в подобной ситуации...
Вы знаете, ходить и т.п., конечно, можно...... но за пять полных суток начинаешь ее просто ненавидеть... Плюс льют еще другие препараты.... Ощущение...... Короче, не ходить, гулять. И никто не привязывает. Просто, сам - не встанешь. Так, типа, таракана. Одни раз меня в коридоре именно так и отловили , под стеночнкой.
И лучшее противорвотное (для меня, лично, (все очень лично) - это - китрил
NAV, вам сил много-много, чтобы справиться с этой гадостью!!!!
-
Космонавт
NAV - держитесь!
Братик, как Ваши дела?
-
Элита
Сообщение от NAV
но за пять полных суток начинаешь ее просто ненавидеть...
5 суток? Что-ж это за режим такой? Или на ночь перерывы делают?
-
Элита
Сообщение от Ранимая Натура
NAV - держитесь!
Братик, как Ваши дела?
Да, нормально. Только 3-й курс как-то у меня особенно пошел. Видимо накапливается химия. Уже 5-й день после вливания, а делать ничего не хочу и усталость... на улице вроде не холодно, а нос и губы немеют сразу и пальцы колят. Что-то в этот раз все долго длится... Но это все можно терпеть, во рту только все время слюна копится и неприятное ощущение какое-то, не описать. Во время еды пропадает, поэтому ем часто, мандаринчики, яблочки... Машина превратилась в один большущий сугроб, желание куда-то ехать нет никакого. Завтра брат обещал откопать, а я видимо опять буду рядом прыгать не зная чем помочь.
Прибавил еще 1 кг
NAV Держитесь, боритесь, не сдавайтесь.
-
Небожитель
Яна.
-
Космонавт
Сообщение от Brother
Да, нормально. Только 3-й курс как-то у меня особенно пошел. Видимо накапливается химия. Уже 5-й день после вливания, а делать ничего не хочу и усталость... на улице вроде не холодно, а нос и губы немеют сразу и пальцы колят. Что-то в этот раз все долго длится... Но это все можно терпеть, во рту только все время слюна копится и неприятное ощущение какое-то, не описать. Во время еды пропадает, поэтому ем часто, мандаринчики, яблочки... Машина превратилась в один большущий сугроб, желание куда-то ехать нет никакого. Завтра брат обещал откопать, а я видимо опять буду рядом прыгать не зная чем помочь.
Прибавил еще 1 кг
NAV Держитесь, боритесь, не сдавайтесь.
Держитесь. Мой сын седня две машины от нечего делать во дворе откопал - не думаю, что хозяева расстроятся, что не сами старались
А 1 кг - это очень хорошо. (Я тоже полкило прибавила )
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Ветеран
Сообщение от Brother
Я помню вроде речь шла, что препараты железа могут ускорить развитие опухолей?
у тебя железо слишком маленькое, его немпременно нужно корректировать.
железо не следует назначать, когда нет его дефицита. У тебя оно критично, препараты железа необходимы, ты сам не наешь продуктами.
-
Ветеран
Сообщение от NAV
Читаю, сопереживаю...
Сама в подобной ситуации...
Вы знаете, ходить и т.п., конечно, можно...... но за пять полных суток начинаешь ее просто ненавидеть... Плюс льют еще другие препараты.... Ощущение...... Короче, не ходить, гулять. И никто не привязывает. Просто, сам - не встанешь. Так, типа, таракана. Одни раз меня в коридоре именно так и отловили , под стеночнкой.
И лучшее противорвотное (для меня, лично, (все очень лично) - это - китрил
у вас выскодоз? заболевание заболевание лимфатической системы?
а противотошнотики у всех по-разному идут. главное, чтобы держали.
-
Ветеран
Сообщение от Brother
Да, нормально. Только 3-й курс как-то у меня особенно пошел. Видимо накапливается химия. Уже 5-й день после вливания, а делать ничего не хочу и усталость... на улице вроде не холодно, а нос и губы немеют сразу и пальцы колят. Что-то в этот раз все долго длится... Но это все можно терпеть, во рту только все время слюна копится и неприятное ощущение какое-то, не описать. Во время еды пропадает, поэтому ем часто, мандаринчики, яблочки...
мне кажется не поэтому тяжелее. вряд ли к 3-му курсу может появиться наопление химии. курсу к 8-му да. но не к 3-му..
я думаю это потому что элоксатина было положенное количество. в цниири же капали меньше?
а слюна копится потому что геройствуешь. Зофран мы не кушали, так же?
Зофран надо кушать 5 дней по таблетки с утра со дня элоксатина. А ты отказываешься. Это неправильно, зачем?
-
Элита
Сообщение от -able
Это, как раз, самое приятное. Вы будете руководить процессом!
Процесс руководства у меня уже давно не вызывает удовольствия. Радует другое, что с братишкой хоть пообщаемся часок, а то не часто видимся Гораздо реже, чем хотелось бы...
Сообщение от -able
И да! Всех с наступающими праздниками! Крепкого-крепкого здоровья и долгих лет жизни! (А то вдруг потом не успею поздравить, занесет меня сугробами. )