|
|
В этой теме выбирают и хвастаются холодильниками
| |
|
|
|
-
Элита
муки выбора холодильника!
Поговорите со мной
Живу уже 2 недели без холодильника. Думала, что выберу за 1 день, ан нет
Задаю параметры в яндекс маркете, выползают 27 моделей. И вот тут-то и начинается: где есть отзывы-пугает, что многие пишут про шум и поломки и т.п.
Пошла я, значит, по магазинам. В одном продавцы толком сами ничего не знают, в другом вроде и уговорилась на Самсунг, так в третьем сказали, что по нему самый большой % возврата о шуму. Еще в одном продавец мне все хотпоинт аристон сватал, так почитала дома-российская сборка может и года не проработать. ну как повезет.
Мне принципиальна зона свежести и тишина. Вот может толку нет от этой зоны? У кого какой опыт?
До этого был индезит. жутко шумный.
-
Элита
Может вам за эти деньги посмотреть марки подороже - а модели попроще.. Без зоны свежести.. Самсунг и Индезит -то зачем?
-
Наш человек
Сообщение от gaz-el1
Поговорите со мной
Живу уже 2 недели без холодильника. Думала, что выберу за 1 день, ан нет
Задаю параметры в яндекс маркете, выползают 27 моделей. И вот тут-то и начинается: где есть отзывы-пугает, что многие пишут про шум и поломки и т.п.
Пошла я, значит, по магазинам. В одном продавцы толком сами ничего не знают, в другом вроде и уговорилась на Самсунг, так в третьем сказали, что по нему самый большой % возврата о шуму. Еще в одном продавец мне все хотпоинт аристон сватал, так почитала дома-российская сборка может и года не проработать. ну как повезет.
Мне принципиальна зона свежести и тишина. Вот может толку нет от этой зоны? У кого какой опыт?
До этого был индезит. жутко шумный.
зона свежести нужна! толк от неё есть.еще какой в ней все лежит при температуре 0 градусов,сохраняется гораздо дольше в идеальном состоянии. Особенно сыр!! Я без неё холодильник уже никогда не куплю)
Катя
счастливая жена и мама..
-
Есть отдельный топ, посвященный выбору холодильников )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88227
-
цветовод
Сообщение от Django
зона свежести нужна! толк от неё есть.еще какой в ней все лежит при температуре 0 градусов,сохраняется гораздо дольше в идеальном состоянии. Особенно сыр!! Я без неё холодильник уже никогда не куплю)
+1
У нас Самсунг полтора года, я довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
+1
У нас Самсунг полтора года, я довольна.
а у нас LG, когда выбирали продавцы говорили что в это ценовой категории лучшие как раз Самсунг и LG. И пока все так и есть, холодильник очень радует!
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
о, у меня тоже муки выбора, родителям собрались покупать, у меня основной критерий - No Frost чтобы был полный. тоже почитала про шум... а у нас бюджет ограничен все-таки.
Индезит не куплю никогда в жизни - ломается по мне так каждое второе изделие, причем не важно, что именно - холодильники, стиралки... (опыт печальный есть)
у самих LG, нас устраивает, но сейчас такой модели не выпускают уже
-
Активный участник
У нас Либхер с био-фрешем вот уже 9!!!лет....и ттт работает как часы. Очень довольна!!!!
-
Хранитель
no frost - размораживать не надо, совсем. зона свежести вещь хорошая, но у нас практически не используется. продукты в ней дольше сохраняются - овощи, мясо
-
пассажир
купить такой, чтобы производитель соблюдал свои обязательства перед покупателем в течение всего срока СЛУЖБЫ.