Страница 103 из 341 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Старожил Аватар для N@de4k@

Здравствуйте, дамы и девушки! Примите меня в ваши ряды- ожидается перезд с Гражданки на Геологическую. Всю жизнь прожила на Гражданке и перемены пугают. Пока больше всего напугала удаленность от метро (на транспорте- час, машина есть, но я не вожу), жесткая вода (не ожидала, очень боюсь за технику), и то, что сверху сосед у нас дедуля совсем старенький- уже 1 раз залил нас.
    В общем, район понравился. Уютно, тихо, правда, дорогу под окнами строят. Но муж говорит-дорога- это жизнь.
    Поликлиники, консультация, скорая - есть. Не сравнишь с Девяткино и Парнасом. Школа с бассейном под окном, но территориально мы относимся к 380 школе. Почитала, ее вроде бы, и хвалят больше. Уже написала в Администрацию по поводу благоустройства территорий для детского развития, наши пожелания, что хотелось бы видеть спортивные площадки для детей, вело-дорожки и прочие мои мысли) подписала все петиции про мусору-перерабатывающий завод. Нашла информацию, что икею (мегу) строят поблизости. Про метро мне ответили - после 25 года только в плане. Написала в свой спорт-клуб, чтоб пригляделись к району в перспективах расширения, что нет конкуретнтов, а в районе нет даже бани..
    Успокойте меня пожалуйста! Муж давит на мозг, что мы меняем цивилизацию на пригород. А мне кажется- оно и лучше..

2. ответ для djuli , на сообщение « Я свою собаку лечила в ветответ на... »

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Я свою собаку лечила в ветответ на кингиссепском. Очень гуманные цены и у девочек золотые рук. В городе операция 15 тыс стоила у них 7
    Спасибо большое! Я про эту клинику в Красном Селе и не слышала. Сначала, когда прочитала про Кингисеппское шоссе, решила, что я или Вы перепутали название Ветико, но оказалось, что в здании, где Панорама, там и ветклиника еще есть. Попробуем туда обратиться, а то кроме того, что на визиты в ветклиники уходит куча времени и нервов, так и стоимость лечения буквально "золотая".

3. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Подскажите пожалуйста, как реагирует сан-техника, стиральная машина, утюги и прочая бытовая техника на жёсткую воду?

4. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Здравствуйте, дамы и девушки! Примите... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от N@de4k@ Посмотреть сообщение
    Про метро мне ответили - после 25 года только в плане. Написала в свой спорт-клуб, чтоб пригляделись к району в перспективах расширения, что нет конкуретнтов, а в районе нет даже бани..
    Успокойте меня пожалуйста! Муж давит на мозг, что мы меняем цивилизацию на пригород. А мне кажется- оно и лучше..
    Это где Вам метро обещают? В Красном Селе?

Муж прав.

Вода нормальная, за технику не бойтесь. Для еды будете писпользовать бутылированную.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Подскажите пожалуйста, как реагирует... »

Подскажите пожалуйста, как реагирует сан-техника, стиральная машина, утюги и прочая бытовая техника на жёсткую воду?
    Стиралка, посудомойка никак не реагируют. В утюг заливаю бутылированную.

6. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Света, Вы потом напишите, как Вам ветеринарка. Интересно.

7. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Спасибо за ответ! А смесители современные можно ставить с такой водой?
    Про метро пришёл ответ из Красносельский Администрации. Это план города, 2 станции планируется в далеком будущем в Красном Селе.

8. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Спасибо за ответ! А смесители... »

Спасибо за ответ! А смесители современные можно ставить с такой водой?
    Про метро пришёл ответ из Красносельский Администрации. Это план города, 2 станции планируется в далеком будущем в Красном Селе.
    Не знаю можно или нет, у всех моих знакомых, и у меня в том числе, стоят современные смесители

До столь далекого будущего можно и не дожить

9. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Ответ в форме фото не прикрепить. Я не очень владею форумом с телефона.
    Отправлю текстом:

В ответ на Ваше обращение, поступившее в Комитет по развитию транспортной ин(|)раструктуры Санкт-Петербурга из Местной Администрации муниципального образования города Красное Село Санкт-Петербурга по вопросу обеспечения жителей Красносельского района скоростным видом внеуличного транспорта, сообщаю следующее.
    Проектирование и строительство метрополитена в Санкт-Петербурге осуществляется в соответствии с Отраслевой схемой развития метрополитена Санкт-Петербурга на 2011-2015 годы с перспективой до 2025 года (далее - Отраслевая схема), утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.06.2011 No 836.
    В целях обеспечения жителей Красносельского района скоростным видом внеуличного транспорта Отраслевой схемой предусмотрено строительство Красносельско-Калининской и Адмиралтейско-Охтинской линий метрополитена.
    В соответствии с Отраслевой схемой первоочередным объектом строительства Красносельско-Калининской линии метрополитена, является участок от станции «Казаковская» («Юго-Западная») до станции «Обводный канал-2», реализация строительства которого, разделена на 5 этапов.
    В настоящее время в соответствии с Государственным контрактом от 29.12.2015 No КСМ-22/2015 подрядная организация ОАО «Метрострой» приступила к реализации 1этапа строительства, а именно к производству строительно-монтажных работ по объекту: «Строительство участка Красносельско-Калининской линии от станции «Казаковская» («Юго-Западная») до станции «Путиловская». Срок окончания выполнения строительно-монтажных работ 30.06.2022.
    В целях подготовки к реализации проекта строительства участка Красносельско-Калининской линии метрополитена от станции «Казаковская» («Юго-Западная») до станции «Петерго(|)ское шоссе» требуется разработка предпроектной документации, которая, в настоящий момент выполняется силами подрядной организации АО «Метрогипротранс» в рамках заключенного Государственного контракта от 13.10.2016 No ПМ-23/2016.
    В соответствии с Отраслевой схемой ориентировочный срок открытия вестибюлей станций «Брестская» и «Петергофское шоссе», входящих с состав строительства вышеуказанного участка Красносельско-Калининской линии
    метрополитена, запланирован после 2025 года.
    Кроме того, на территории Красносельского района предполагаются
    к размещению вестибюли станций метрополитена «Проспект Героев», «Балтийская жемчужина», «Сосновая Поляна» входящие в состав Адмиралтейско-Охтинской линии метрополитена.
    В соответствии с Отраслевой схемой ориентировочный срок открытия
    вестибюлей станций «Проспект Героев», «Балтийская жемчужина»,
    «Сосновая Поляна» запланирован после 2025 года.
    Дополнительно сообщаю о том, что с мероприятиями и сроками
    их реализации, направленными на развитие метрополитена в городе Санкт-Петербурге можно ознакомиться посредством Отраслевой схемы, размещенной на электронном ресурсе gov.spb.ru.

10. ответ для Антатра , на сообщение « Не знаю можно или нет, у всех моих... »

Спасибо большое за Ваши ответы!

Страница 103 из 341 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »