|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у меня деточка тут спрашивает - мама, а мы кажется сольфеджио прогуляли - может в субботу и было занятие.. Вроде как контрольная написана, да и придти мы не могли - шахматы (турнир).. Но все-таки что-то меня грызло.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а вы случайно не знаете, если такой сайт, де есть ноты к песне?!
(может не понятно объясняю.)
Дочка, в первом классе хора пела песню, про Умку, ...ложкой снег мешая..., теперь поёт и пытается подыграть на форт-но, но не очень получается, стаж невелик...
Так может где есть ноты скачать, чтоб подыгрывать себе.
Всех с КАНИКУЛАМИ!!!
-
Небожитель
про Умку - называется "Колыбельная медведицы". Поищите, я так сходу не нашла
-
с Марса
Сообщение от exception
А у меня деточка тут спрашивает - мама, а мы кажется сольфеджио прогуляли - может в субботу и было занятие.. Вроде как контрольная написана, да и придти мы не могли - шахматы (турнир).. Но все-таки что-то меня грызло.
Это постэкзаменационный синдром грызёт!
Надо какую-нибудь таблетку принять!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Сообщение от exception
про Умку - называется "Колыбельная медведицы". Поищите, я так сходу не нашла
Да я знаю как она называется.
Вопрос в том где искать-то?
-
Моя тоже про Умку подбирала, вот здесь можно послушать
http://www.youtube.com/watch?v=xsC0sPuyhWM
Я своей простые мелодии не давала готовые. Пусть подбирает. Но текст есть здесь - http://notes.tarakanov.net/bimbo.htm
-
Активный участник
Я набираю в поиске: ноты, колыбельная медведицы, а затем в картинках смотрю то, что мне надо. Там бывают ноты и для новичков, и для профи. Попробуйте.
-
Старожил
Мамочки! У меня проблема - дочь уже настойчивей говорит о том, что не хочет продолжать учиться в муз. школе, хотя на нее там большие виды - схватывает все быстро в свои 6 лет - учится во 2 классе. (В обычной школе - 1 класс)
Я отговорила временно, соврала, что заплатила до конца года.
А причина ее отказа проста - не успевает погулять с одноклассниками после уроков. Глупо. Но она такая упрямая. Как действовать?
-
Наш человек
Сообщение от Olala
Мамочки! У меня проблема - дочь уже настойчивей говорит о том, что не хочет продолжать учиться в муз. школе, хотя на нее там большие виды - схватывает все быстро в свои 6 лет - учится во 2 классе. (В обычной школе - 1 класс)
Я отговорила временно, соврала, что заплатила до конца года.
А причина ее отказа проста - не успевает погулять с одноклассниками после уроков. Глупо. Но она такая упрямая. Как действовать?
Нам помогает общение с детьми не меньше занятыми, чем мы - экскурсии на ЛВ, прогулки с подругами из той же музыкалки после совмесных занятий. Это очень поддерживает, когда понимаешь, что ты не один такой загруженный. Расширяем круг общения в нужном направлении.