|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Элита
О, укол лучше свечки! Тут, кстати, с утра выдавали желающим по уколу, а я не знала и не могла доползти. Завтра схожу.
Я старородящая да, больше я такого опыта не хочу(
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Мало того, что не говорят, так ещё и отговаривают. Как моя гинеколог в жк. Типа зачем вам это? На скрине же нормально все.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Это ещё что, моя подруга потеряла ребенка на 24 неделях, потом следующая беременность еле успели зашить в 20. А гинеколог в ЖК говорит "нет у тебя ицн"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от САВА.
Да я смотрю, никто больше так не страдает(
Свечку в попу не хочу. Может, другие обезболивающие можно?
Можно укол попросить. Но дадут или нет, не известно, нам говорили купить свечки.
-
с Луны
Сообщение от САВА.
О, укол лучше свечки! Тут, кстати, с утра выдавали желающим по уколу, а я не знала и не могла доползти. Завтра схожу.
Нам укол делали два раза,кажется. Я 'бегом' ползла туда. А на третий раз сказали-хватит, привыкайте без уколов)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Родила)
3050, 52 см. Без разрезов и прямо в пузыре))) обвитие двойное вокруг шеи было, но всё хорошо)
Ура! Поздравляю с рождением сына! Пусть растёт здоровым и счастливым 👍👏
-
Хранитель
Оля, сочувствую вам. Держитесь.
Лариса- мне сказал врач в рд так - а что вы хотели, то было 5 лет назад. И возраст уже не тот и Б другая))))
Если болит сильно, свечку можно. Я ставила Кетонал.
Вера, может попробовать в загул уйти- выпить, поплакать и чикаться для удовольствия, а не по часам.
-
Наш человек
Вера, ну не совсем же лысый эндик. Может нужно что-то поменять? Гормоны например? Или отменить? Или уже все варианты опробованы? Мне сложно что-то советовать, эндик обычно хороший в любом варианте протокола, но ведь у тебя случаются ЕБ. Значит твой эндик готов принимать эмбрионы.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Можно укол попросить. Но дадут или нет, не известно, нам говорили купить свечки.
Саш, какие свечи говорили купить?
Вдруг с уколом откажут
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
А почему укол лучше?
Свечка в молоко не попадает, я поэтому их и ставила 🤔
-
Наш человек
Лариса, мне предлагали уколы и утром и вечером. От боли прописали свечки Цефекон, хорошо снимали боль. Но вообще это нормально, связки, матка, вообще весь ливер сейчас в движении.